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Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 09-08-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • per le tagliatelle
  • 100 g farina di ceci
  • 200 g farina, 0
  • 3 albumi
  • 1 cucchiaio di olio, extra vergine di oliva
  • acqua q.b.
  • per il condimento
  • 1/2 peperone giallo
  • 1/2 peperone rosso
  • 1 zucchina
  • 1 manciata di cornetti
  • 1 cipollotto
  • 3 o 4 pomodorini pachino
  • 1/2 peperoncino fresco
  • misto aromatico: timo, maggiorana, basilico, prezzemolo
  • formaggio a pasta semidura (capra)
  • 40 golio extra vergine di oliva
  • sale q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Preparare le tagliatelle: inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" le farine, gli albumi, 2 min  vel velocità spiga"velocità spiga" , guardando dal foro aggiustare con acqua per avere una pasta soda. Togliere dal boccale, avvolgerla nella pellicola e lasciarla riposare per 30 min a temperatura ambiente prima di stenderla e tagliarla.

    Per il condimento:

    Tritare il mazzetto aromatico nel boccale, toglierne circa metà, aggiungere 20 g di olio e il peperoncino, 3 min 100° vel velocità soft"velocità soft" ; unire i peperoni tagliati a quadratini: 5 min antiorario"antiorario" 100° vel velocità soft"velocità soft" ; aggiungere le zucchine tagliate a bastoncino: 5 min antiorario"antiorario" 100° vel velocità soft"velocità soft" ; ora unire i pomodorini tagliati in quattro, e il cipollotto a fettine: 2 min antiorario"antiorario" 100° vel velocità soft"velocità soft" . Terminata la cottura salare e mescolare: 10 sec vel 2, versare nella zuppiera con il trito

    Mettere a scaldare l'acqua per la pasta. Stendere la pasta e tagliarla a tagliatelle

    quando l'acqua bolle salarla e unire i cornetti tagliati a pezzettini, dopo 10 min buttare la pasta e cuocere solo 1-2 min. Scolare, unire al condimento mischiare e mettere sopra petali di formaggio

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Tagliatelle con farina di ceci alle verdure

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Commenti

  • 4. aprile 2017 - 10:41



    Julia

  • 3. aprile 2017 - 19:31

    Piatto stupendo in ricordo di una persona altrettanto stupenda che non ho avuto la fortuna di conoscere, ma che ha lasciato in dote a tutti noi una perla di ricettario... Complimenti team!


    Lucy 


     


    Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)

  • 3. aprile 2017 - 09:48
    5.0

    Love


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 3. aprile 2017 - 00:20

    Grazie Team per aver ricordato oggi Luisa con questo meraviglioso piatto ❤

  • 2. aprile 2017 - 21:06

    Complimenti per la prima! Grande Luisa con le tue belle ricette!


    Antonella

  • 2. aprile 2017 - 14:28

    Non ho farina di ceci quindi tagliatelle classiche alluovo.... ma il sughetto é delizioso Wink

    Magat

  • 2. aprile 2017 - 11:37

    Luisa splendido angioletto super cuoca!!!
    Love


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

  • 2. aprile 2017 - 10:55

    Tongue complimenti per la ricetta e per la prima pagina!


    borabora

  • 2. aprile 2017 - 09:46

    Love Bellissima ricetta, sempre molto raffinata e moderna! Grazie Luisa!


    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...


    Sabry

  • 2. aprile 2017 - 09:35

    Complimenti Luisa sei sempre grande!Love
    Maria Pia

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