- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- Per la pasta:
- 150 g di farina di castagne
- 150 g di farina tipo 0
- 3 uova, (da 60)
- Per il ragù di verdure e funghi:
- 1 scalogno
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio, schiacciato
- 200 g di funghi porcini, (tagliati a fettine) o finferli
- 250 gdi zucche gialla mantovana, decorticata, privata di semi e tagliata a tocchetti
- 100 g di brodo vegetale
- sale fino q.b.
- pepe nero q.b.
- 1 mazzetto di prezzemolo, fresco tritato (10 g)
- 30 g di Parmigiano grattugiato
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparare la pasta:
. Versare nel boccale le due farine con le uova , impastare: 2 min./ "coperchio chiuso" /"velocità spiga" . Riporre la pasta coperta a riposare per 15 minuti.
Preparare il ragù di verdure e funghi:
. Tritare lo scalogno: 5 sec./vel. 7.
. Aggiungere l'olio, lo spicchio d'aglio, insaporire: 3 min./100°/vel. 1.
. Unire i funghi e la zucca, il brodo vegetale, sale e pepe, cuocere: 20 min./100°/"antiorario" /vel."velocità soft" .
. Nel frattempo stendere la pasta con l'apposita macchinetta. Lasciare asciugare e poi ricavare delle tagliatelle.
. Cuocere le tagliatelle per 3 minuti in acqua bollente salata con l'aggiunta di un cucchiaio di olio.
. Scolare le tagliatelle e condirle con il sugo di zucca e funghi , il prezzemolo tritato e il parmigiano grattugiato. Servire caldissime.
Tratta dal libro: "Verdure e delizie di stagione".
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Commenti
ahimè, non potendo mangiare i funghi, hai un suggerimento da darmi in sosituzione ?grazie
dany
; complimenti al Team...bell'abbinamento..autunnale......
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
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