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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 21-03-2012
modificata: 16-03-2017

Ingredienti

  • 2 pomodori, sodi tagliati a dadini
  • 2 zucchine medie
  • 2 carote
  • 100 gr di piselli surgelati
  • 1/2 misurino di acqua facoltativo (io non l'ho usato)
  • 50 gr di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiainodi dado di verdure
  • 300 gr di frutti di mare (gamberetti sgusciati, cozze, vongole) scongelati
  • 300 gr di riso venere
  • Olio extravergine di oliva e prezzemolo a piacere

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale carote e zucchine tagliate pezzi e tritare 7'' vel 5/6.

     

     

  2. Mettere i frutti di mare (sgusciati) nella campana del varoma.

  3. Aggiungere i piselli, il dado, l'olio e l'acqua e cuocere 10', 100° (no varoma per paura che le verdure si spappolino) vel 1 antiorario"antiorario" .

  4. Tenete sotto controllo sia la quantità di liquido (non si deve spappolare tutto) che la cottura dei frutti di mare: bastano pochi minuti.

    Intanto cuocere il riso venere a parte.

    Mettere il sughetto di verdure primaverili e i frutti di mare in una padella.

    Aggiungere il riso scolato al dente e mantecare per qualche minuto.

  5. Aggiungere i pomodori a cubetti, il prezzemolo e irrorare di olio extravergine di oliva (se volete anche emulsionato con il succo di mezzo limone, ottimo anche l'olio al tartufo).

    Buona primavera a tutti!!!!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Venere a primavera

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Commenti

  • 22. marzo 2017 - 14:48

    Magat ha scritto:
    Ho usato prodotti di mare freschi... condito con olio e limone.... superstrabuono... cinque stelle e lode Wink

    Davvero onarata e felice del tuo test!
    Grazie mille!!!!!!


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

  • 22. marzo 2017 - 11:59

    Anche se in ritardo: complimenti per la prima pagina tmrc_emoticons.-)
    Julia

  • 22. marzo 2017 - 11:45

    Ho usato prodotti di mare freschi... condito con olio e limone.... superstrabuono... cinque stelle e lode Wink

    Magat

  • 22. marzo 2017 - 07:50

    Love Bellissima prima pagina primaverile Chiara!


    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...


    Sabry

  • 21. marzo 2017 - 19:48

    Cooking 4complimenti per la prima pagina!


    borabora

  • 21. marzo 2017 - 18:29

    Complimenti Chiara bellissima prima pagina

    bella ricetta salvata


    Antonella

  • 21. marzo 2017 - 13:50

    Complimenti Chiara per la prima pagina! Smile Bel modo di salutare la primavera!Party


    Nicedolce

  • 21. marzo 2017 - 12:22

    Grazie a tutti!!!!
    Ricetta nella notte dei tempi....
    Si vede dai primi commenti.. Che combriccola adorabile...

    Cmq grazie di cuore a vecchi, nuovi e contemporanei!

    Buona primavera a tutti!!!!!!!!! Cooking 1


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

  • 21. marzo 2017 - 12:17

    Claudia G.:
    Certo!
    Magari sempre "tosto" cioè sodo, tipo quello che non scuoce, da insalate di riso.


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

  • 21. marzo 2017 - 11:56

    Devo provarla... posso sostituire il riso venere con altro tipo di riso?

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