Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 30-10-2016
modificata: 14-11-2017
Ingredienti
Zuppa di quinoa con zucca gialla e lenticchie rosse-contest
- 150 g quinoa
- 100 g lenticchie rosse
- 200 g zucca gialla pulita
- 30 g olio d'oliva
- 50 g porro
- 650 brodo vegetale
- 1 pizzico curcuma, o pepe nero
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserisci nel boccale"coperchio chiuso" il porro tritare per 3 sec. vel.7 spatolare;
- Aggiungere l'olio d'oliva e rosolare per 3 min. 100 vel 1;
- Aggiungere la zucca gialla a tocchetti e rosolare per 3 min. 100 vel. 2 (in questo modo la zucca viene quasi frullata);
- Nel frattempo sciacquare le lenticchie rosse ed aggiungere alla zucca far insaporire per 2 min. 100 vel."velocità soft" "antiorario" ;
- Lavare molto bene la quinoa sotto l'acqua corrente, aggiungerla insieme al brodo vegetale tiepido alla zucca e far cuocere per 15 min. circa 100 vel."velocità soft" "antiorario" ;
- Servire con un pizzico curcuma o pepe nero.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Lale84: Grazie 😊con il grano saraceno hai modificato i tempi di cottura?
Antonella
Ho sostituito l quinoa col
grano saraceno, buona!
Michela.Girolo: fammi sapere grazie
Antonella
Sicuramente da provare
Antonella
Antonella
Antonella
Antonella
Antonella
Antonella
buonissima complimenti Antonella! provata per cena ci è piaciuta tanto !
Donatella "velocità spiga"
Complimenti Antonella!Non sono una fan della quinoa, ma questa zuppa m'incuriosiva molto e cosí l'ho acquistata apposta per provarla, ho approfittato della presenza di mia madre e mia sorella a cena (mio marito purtroppo non è amante dei legumi ) e ci siamo concesse una bella dose di "volersi bene"! Eh si, perché un piatto cosí è doppiamente buono: è buono al gusto e buono al cuore...in tutti i sensi! Non avevo porro e ho sostituito con la cipolla dolce, la curcuma invece l'ho scordata ma x fortuna è nel dado che ho usato x il brodo. Ad ogni modo è stata un successo! Grazie per questa ricetta! !
" Ogni persona che incontri sta combattendo una battaglia di cui tu non sai nulla. Sii gentile, sempre".
Wow, non avevo mai pensato all'accostamento zucca lenticchie e quinoa, assolutamente da provare!
Are you sure to delete this comment ?