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Preparazione
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porzione/porzioni
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 30-03-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 pollo, ruspante a pezzi (1,5 kg)
  • 20 gsucco limone
  • q.b. sale
  • 1 scalogno
  • 1 spicchio aglio
  • 25 g radice di zenzero, (il peso è da intendersi senza scorza)
  • 300 g yogurt bianco, non zuccherato
  • 1 cucchiaino Garam Masala (2 g)
  • 1/2 cucchiaino peperoncino

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Incidere i pezzi di pollo nel senso della lunghezza, ritagliando delle fessure con un coltellino affilato.

    Mettere il pollo in una ciotola, salare e irrorare con il succo di limone. Mescolare e passare alla preparazione degli ingredienti per la marinatura.

    Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" tritare aglio e scalogno: 5 sec. vel. 7

    Unire lo zenzero grattugiato (succo e polpa), lo yogurt, il Garam Masala (//www.ricettario-bimby.it/ricetta/16938/garam-masala.html) e il peperoncino e amalgamare 15 sec. vel. 3

    Versare questo composto sul pollo, mescolare, coprire e mettere a riposare in frigo (dalle 3 alle 6-8 ore).

    Una volta terminato il riposo, tirare fuori il pollo dal frigo, scolarlo dalla marinatura e disporlo su una teglia coperta da carta forno.

    Cuocere in forno a 200-220°C finchè non sarà ben dorato.

    Una cottura alternativa è quella alla griglia: il pollo cuocerà velocemente, essendo stato precedentemente marinato.

    Servire accompagnato da insalata o da riso basmati cotto a vapore.

     

    Nella tradizione indiana, questo pollo ha un colore rosso vivo perchè durante la marinatura viene aggiunto del colorante rosso: io ho preferito non utilizzarlo, a voi la scelta! Wink

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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POLLO TANDOORI

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Commenti

  • 27. marzo 2017 - 13:28
    5.0

    5 stelle meritatissime!!BUONISSIMOOO

  • 22. marzo 2014 - 12:10

    da provare al più presto tmrc_emoticons.;)

  • 12. agosto 2011 - 15:00

    Guarda nella ricetta c'e' scritto come farlo se non hp capito male e' un insieme di aromi

    Rosablu71

  • 12. agosto 2011 - 13:46

    mariella78

    scusate,vorrei provare qst ricetta ma c'è un problemino.....cos'è il Garam Masala??? E soprattutto dv lo trovo???? Scusate l'ignoranza Big Smile Big Smile

    ok ok trovato!!!


     Mariella

  • 12. agosto 2011 - 13:44

    scusate,vorrei provare qst ricetta ma c'è un problemino.....cos'è il Garam Masala??? E soprattutto dv lo trovo???? Scusate l'ignoranza Big Smile Big Smile


     Mariella

  • 30. marzo 2011 - 21:03

    Grazie a tutte, mi fate emozionare!!!  Love Spero davvero che chi proverà questo polletto lo trovi all'altezza di quello del ristorante indiano!  tmrc_emoticons.;) Love


    Corn Nico Corn  

  • 30. marzo 2011 - 19:11

    non posso che rbadire...nicole un mito!!

    Love

  • 30. marzo 2011 - 17:54

    E con ciò: ristorante indiano addio!

     


    Paola romana a Torrita

  • 30. marzo 2011 - 15:18

    Love Love wowowwwwwwwwwwoooowwwwww!!! Spaziale il pollo tandoori Niky!!!!!! grazie sei troppo toga!!!!!!tmrc_emoticons.;)


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 30. marzo 2011 - 12:40

    Grazie Luci e cugi! Un bacione grande  Love Love Love Nicole


    Corn Nico Corn  

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