5.0 (11)
(25)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
3min
Total
3min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 09-12-2010
modificata: 10-05-2022

Ingredienti

Crema Rocher

  • 400 g Nutella
  • 200 ml panna da cucina
  • 120 g nocciole, intere
  • 1\2 pacchetto wafer, alla nocciola
  • 1 tazzina maraschino

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" le nocciole, dare qualche colpo di turbo e metterle da parte;
    Inserire ora i wafers e dare sempre qualche colpo di turbo finchè non si saranno sbriciolati;
    Aggiungere ora tutti gli ingredienti, le nocciole già tritate, la nutella, la panna e il maraschino e fare andare 1 min. vel.3.

Consiglio

Ottima per farcire le torte.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Crema Rocher

Stampa:

Commenti (25)

  • 28. gennaio 2019 - 16:42

    Volevo sapere se potevo fare con questa ricetta il liquore a Ferrero rocher, per renderlo più liquido come posso fare

  • 12. ottobre 2017 - 21:15

    Chocoholic: No , considera che non è panna da montare ma è panna da cucina.

  • 21. febbraio 2017 - 14:34
    5.0

    L"ho fatta la settimana scorsa x farcire un pan di Spagna. ...molto molto buona questa crema Party

    Claudia

  • 16. maggio 2016 - 18:58

    Ciao, per cortesia, vorrei sapere, la panna non deve essere montata prima

    di unirla agli altri ingredienti? 

    Grazie

  • 1. febbraio 2014 - 22:02

    ciao vorrei farla per farcire il pan di spagna a forma di cuore per san valentino la teglia è di 25 cm devo fare mezza dose dividendo l'impasto?grazie Big Smile

  • 10. novembre 2013 - 21:29

    una buona alternativa per farcire una torta. complimenti

  • 10. novembre 2013 - 20:55
    5.0

    in pratica la faccio sempre.L'unico difetto è che crea dipendenza. tmrc_emoticons.;)

  • 9. novembre 2013 - 12:19

    Una sola parola fantastico

  • 6. maggio 2013 - 00:46

    Buonissima!

    Se la volessi più cremosa/vellutata potrei sostituire la panna col mascarpone?

    Premetto che non avevo la nutella in casa ma un crema gianduia che forse è più densa/compatta dell'originale.

    Cmq ottima idea x farcire torte!!!!

    Grazie!!!


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

  • 10. luglio 2012 - 15:37

    Vorrei fare questa crema ma mi blocca il dubbio che i wafer dopo un poco possano diventare mollicci.

    E' così oppure mantengo la fragranza?

    Grazie in anticipo! tmrc_emoticons.)

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: