- Bimby ® TM 31
Ingredienti
dosi
- 5 noci
- 1 spicchio aglio
- 20 foglioline basilico
- 1 pomodoro (circa 100g)
- 80 grammi pomodorini secchi sott'olio
- 20 grammi olio d'oliva
- 120 grammi ricotta
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel "coperchio chiuso" mettere i ghieri delle noci, 2 colpi di turbo, mettere da parte.
Mettere ora nel "coperchio chiuso" lo spicchio d'aglio e il basilico, 5 sec vel 8.
Unire il pomodoro privato dei semi e i pomodorini secchi, 7 sec vel 10.
Aggiungere l'olio (se è una buona marca va bene anche quello dei pomodorini) la ricotta e le noci 10 sec vel 8.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Freddo su tramezzini e pasta fredda, caldo (6 min 80° vel "velocità soft" ) su bruschette, risotti o pastasciutte
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
*** ut phoenix ex cinere resurgor ***
salvata tra le mie ricette .... la proverò prestissimo!!!!!!!
Grazie
Milena
da provare sulle bruschette allora, cerco sempre qualche farcitura nuova
Are you sure to delete this comment ?