Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
1
vasetto/vasetti
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 05-08-2015
modificata: 10-01-2018
Ingredienti
Salsa zucchine e basilico
- 400 g zucchine
- 1 spicchio aglio
- 40 g olio di oliva
- 40 g pinoli
- 10 foglie basilico
- 1 cucchiaino sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel "coperchio chiuso" il basilico, l'aglio, l'olio e i pinoli e cuocere a 2 min./100°/vel. 7;
- Lavare e tagliare le zucchine e inserirle nel "coperchio chiuso" , unire il cucchiaino di sale e cuocere per 10 min./100°/"velocità soft" /"antiorario" ;
- Unire il parmigiano e cuocere altri 3 min./100°/vel. 7. La salsa è pronta per essere messa nel vasetto.
Consiglio
Questa salsa è davvero ottima per accompagnare carni e pesce.
Io l'ho fatta e ci ho condito il pollo grigliato.Può anche essere usata per condire la pasta, aggiungendo un pochino di olio a crudo in più.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Primavera
Estate
Ricette facili
Ricette sane
Ricette veloci
Ricette economiche
Ricette vegetariane
Ricette per bambini
Ricette senza latticini
Ricette senza uova
Ricette senza lattosio
Brunch
Pranzo
Cena
Piatti a base di carne e salumi
Piatti a base di pesce
Pasta
Piatti a base di patate
Salse e sughi
Condimenti
Primi piatti
Secondi Piatti
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Complimenti per la prima pagina!
Stella✨
Non è indicata fra gli ingredienti la quantità di parmigiano
Ciao ho provato a farla ma il mio tm5 non cuoce a velocità 7
Bellissima ricetta!Posso chiedere come si conserva, dove e per quanto?Grazie in anticipo!