- Bimby ® TM 31
Ingredienti
salsa remolata
- 300 grammi olio di semi di girasole
- 200 grammi latte
- 25 grammi aceto bianco
- 1 cucchiaino curcuma
- 1 pizzico sale
- 10 cetriolini sott'aceto
- 4 cucchiaini capperi sott'aceto
- prezzemolo tritato, un ciuffetto
- q.b. pepe
- 1 cucchiaio senape
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
PREPARAZIONE DELLA MAIONESE SENZA UOVA:
Pesare l'olio e mettere da parte.
Mettere nel "coperchio chiuso" il latte,l'aceto,la curcuma e il sale, a vel 7 far scendere l'olio a filo dal foro del coperchio con il misurino capovolto per circa 60 sec.
Mettere la maionese in una ciotola, nel "coperchio chiuso" sporco inserire i capperi e i cetriolini ben strizzati e tritare per 5 sec. a vel.7.
PREPARAZIONE DELLA SALSA:
Unire il trito e il cucchiaio di senape (se si vuole un gusto più deciso) alla maionese e mescolare.
Servire subito o conservarla in frigo!!
Questa salsa è ottima per accompagnare piatti a base di carne,di pesce o uova sode.
Volendo si può aggiungere anche qualche acciuga!
Salsa remolata
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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