thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
5min
Total
5min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 27-10-2010
modificata: 04-01-2018

Ingredienti

Sugo al radicchio

  • 1 carota
  • 1 zucchina
  • 1/2 scalogno
  • 1 radicchio, chioggia (300 gr circa)
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico sale
  • 200 g Pancetta dolce, a striscioline
  • 1 misurino latte

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tritare le verdure (carota, zucchina, scalogno, radicchio) 5-7 sec vel 6.
  2. Aggiungere l'olio, il sale e cuocere 7 min 100° vel 1;
  3. Aggiungere la pancetta e cuocere 3 min 100° vel 1 antiorario"antiorario" ;
  4. Aggiungere il latte e cuocere ancora 3 min 100° vel 1 antiorario"antiorario" senza misurino x far evaporare.
  5. L'ho usato per condire 350 gr di fusilli ed erano conditissimi.

Consiglio

Forse si potrebbe cuocere la pasta direttamente nel boccale dopo aver aggiunto acqua (x 350 gr di pasta metterei 700 di acqua) e aver portato ad ebollizione x 6-7 min. Non l'ho fatto perchè non mi piaceva l'idea di "lessare" la pancetta.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Sugo al radicchio

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: