Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Ingredienti
Sugo con mortadella o Bologna
- 200 grammi di mortadella, O Bologna
- Mezzo dadi per brodo di carne
- Mezzo bicchiere vino bianco
- 200 grammi sugo, Salsa
Sugo con mortadella o bologna
- Mezza cipolla rossa, Tropea
2o gr olio
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel"coperchio chiuso" la cipolla e frullare: 5 sec vel5
Aggiungere olio e insaporire: 2m 100c vel1
Poi aggiungere la mortadella a pezzetti e il vino bianco e sfumare 2m 100c"antiorario" vel1
Poi versare la salsa,aggiungere il dado e cuocere per 15m 100c "antiorario" vel1.
Consiglio
Ottima per condire pasta a chi piace si può aggiungere panna
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?