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Preparazione
45min
Total
45min
porzione/porzioni
4
persona/persone
Difficoltà
facile
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 04-04-2017
modificata: 13-04-2017
Ingredienti
Per l'Agnello
- 700 g polpa d'agnello, tagliata a pezzettini
- 200 g olive verdi, grosse
- 150 g passata di pomodoro
- 50 g cipolla
- 30 g olio extravergine di oliva
- 200 g brodo vegetale, (o acqua e dado Bimby)
- 2 spicchi aglio
- 2 foglie alloro
- 1 mazzetto finocchietto selvatico, o aneto
- q.b. sale
Per il Cous Cous
- 250 g cous cous
- 500 g acqua
- 10 g olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Lavare la carne di agnello in acqua e aceto;
- Nel
"coperchio chiuso" tritare la cipolla e l'aglio: 3 sec. vel. 7;
- Riunire il trito sul fondo e aggiungere l'olio, stufare: 3 min. temp Varoma
"antiorario" vel. 1;
- Aggiungere il pomodoro, le olive, l'alloro e il finocchietto spezzettato, aggiustare di sale e insaporire: 5 min. 100°
"antiorario" vel. 1;
- Versare il brodo vegetale (o acqua con dado Bimby), cuocere: 20/30 min. 100°
"antiorario" vel. 1;
- A cottura ultimata, mettere da parte in caldo.
- Nel
"coperchio chiuso" pulito versare l'acqua, l'olio, un cucchiaino di sale e il cous cous, cuocere 10 min. 100°, vel. 1.
- Versare il cous cous in un piatto da portata, unire l'agnello con il sugo di cottura e irrorare con un filo di olio extravergine.
Per l'agnello
Preparare il cous cous
Per servire:
Consiglio
Questa ricetta è un modo un po' diverso per preparare il classico angello di Pasqua, il cous-cous di accompagnamento gli da un tocco multiculturale e originale.
Si accompagna bene con un bicchiere di Eloro Pachino, o di Nardo Rosso.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Recipe's categories:
Primavera
Pasqua
Ricette facili
Cottura
Piatti principali
Pranzo
Cena
Piatti a base di carne e salumi
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Commenti
Buonasera,ricetta golosa da provare .... ma la carne quando va messa?
Ricetta interessante ma non si capisce quando va messa la carne.
Complimenti Team per la prima pagina!
Buona Pasqua a tutti.
Nicedolce
Buona Pasqua a tutti!
Complimenti per la prima pagina
Interessante vorrei farla ma la carne di agnello va messa a rosolare con la cipolla e l'aglio o va messa poi col resto degli ingredienti? Grazie😉
Bella ricetta...ma non ho capito quando va' messa la carne e se nel boccale o varoma.
Chiara
Brava Team! Complimenti per la prima pagina!!!
Robia68
Bella ricetta da fare
Antonella
Salvata team
ammila