
Preparazione
45min
Total
45min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 22-09-2009
modificata: 12-10-2022
Ingredienti
ARROSTO AL MARSALA
- 70 g prosciutto crudo, dolce
- 10 olive, di Gaeta nere
- 10 g capperi
- 3 foglie salvia
- 40 g olio extravergine di oliva
- 700 g Lombo di maiale
- 100 g Marsala secco
- 200 g vino
- 100 g panna da cucina
- 4 noci, solo i gherigli
- q.b. sale
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel boccale olive, capperi, olio, salvia e prosciutto: 5 sec. vel. 7;
- Salare la carne, sistemarla sul gruppo coltelli e sfumarla con il marsala: 5 min. 100° vel. 1;
- Unire il vino e la panna: 40 min. 100°C antiorario vel. 1;
- A fine cottura, togliere la carne dal boccale;
- Aggiungere al sugo i gherigli di noce, tritare: 5 sec. vel. 5
Consiglio
Ringraziamo l'Utente Wlapappa per la fotografia.
Suggerimento: A fine cottura, per addensare il sughetto, di togliere la carne e proseguito per 10 minuti a temperatura Varoma.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Recipe's categories:
Cottura
Autunno
Inverno
Pranzo
Cena
Piatti a base di carne e salumi
Ricette creative
Ricette senza uova
Secondi Piatti
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
La carne va inserita intera o a fette?
le dosi per quante persone sono?
oggi lo faccio grazie!!! buon anno!!!
Grazie Team per aver scelto la mia foto
Ragazze, provatelo perchè è buonissimo. La carne è molto tenera ed il sughetto gustosissimo
è vero grazie.. nn so xkè mi era venuto auesto dubbio...
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
scusate ma le olive il prosciutto capperi olio e sale una volta tritati vanno tolti dal
"coperchio chiuso" ???
grazie x la risposta vorrei cucinarlo stasera...
Servito in tavola lascia tutti molto soddisfatti!!!
l'ho provato, veramente gustosissimo!!!!!!!!!!!!