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Preparazione
2h 30min
Total
3h 0min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 04-09-2014
modificata: 04-09-2014

Ingredienti

sugo di cottura

  • 2 cucchiai speck a cubetti
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio aglio fresco
  • 2 cucchiai verdure da brodo
  • 1 cucchiaino dado vegetale Bimby
  • 1 cucchiaino sale
  • 1/2 cucchiaino pepe
  • 500 grammi acqua
  • 30 grammi olio
  • 500 grammi birra scura

carne

  • 1500 grammi arrosto di maiale (spalla)
  • 3 cucchiai senape
  • 2 patate
  • 1 carota
  • spezie per arrosti a piacere

contorno

  • 1000 grammi cavolfiore a cimette
  • 800 grammi patate
  • Sale qb

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

    carne
  1. Lavare e asciugare la carne, spalmarla con la senape e le spezie (o anche solo con sale e pepe) e adagiarla nella campana del varoma insieme alle patate e alla carota tagliati a pezzi.

  2. sugo di cottura
  3. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" inserire speck, cipolla a pezzi , aglio e verdure per brodo (un po di sedano carota prezzemolo....) tritare 5" vel 5.

    Aggiungere il dado, il sale il pepe e l'olio e cuocere 4' 100C vel 1.

    Aggiungere 500 g di acqua e 250 g di birra.

    Posizionare il varoma sopra il coperchio chiuso"coperchio chiuso" e cuocere 60' Varoma vel1.

    Aggiungere il resto della birra e portare i liquidi del boccale a 1,5 l con acqua e cuocere altri 60' Varoma vel 1.

    A fine cottura travasare la carne in una pirofila da forno.

    Versare le patate e la carota nel boccale e fruòllare a vel 9 per 20", poi versare il sugo sopra la carne .

    Tenere la preparazione in caldo in forno a 250 C

  4. contorno
  5. Senza pulire ilcoperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere 750 g di acqua e un po di sale, inserire il cestello con le patate a pezzi, chiudere e sovrapporre il varoma con le cimette di cavolfiore.

    Cuocere 30' Varoma vel 1.

    Servire con l'arrosto tagliato a fette e nappare il tutto con il sugo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Arrosto di maiale con verdure

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Commenti

  • 4. settembre 2014 - 23:56

    Ti ringrazio per la fiducia...ma ti assicuro che viene veramente tenero e saporito. Fammi sapetre quando lo asseggerai. Ciao


    frauhoratz

  • 4. settembre 2014 - 15:57

    Rieccola!!!E come al solito mi ispira un sacco... tmrc_emoticons.p grazie!


    Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)

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