Ingredienti
spezzatino.
- 600 grammi petti di pollo senza pelle
bocconcini di pollo alla curcuma
- 600 grammi pett di pollo, a tocchetti
- 50 grammi olio evo
- 40 grammi burro
- 1 scalogno, piccolo
- 1 cucchiaino raso pepe rosa
- 50 grammi vino bianco secco
- 50 grammi brodo Bimby
- 1 cucchiaino raso sale fino
- 1 cucchiaino raso curcuma
- 1 cucchiaio colmo riso in polvere
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Bocconcini di pollo alla curcuma
ingredienti
600 gr di petto di pollo
1 piccolo scalogno
1 cucchiaino di pepe rosa
40 gr olio EVO
30 gr burro
Sale
1 cucchiaio raso di curcuma
½ mis di vino bianco
1/2 mis brodo vegetale Bimby
1 manciata di riso
reparazione
In precedenza mettere il riso nel , 20 sec. vel turbo . tagliare il pollo a bocconcini e infarinarli con la farina di riso e la curcuma. Accantonare
Tritare nel lo scalogno, pochi sec. vel . 6, abbassare il prodotto, aggiungere olio, burro pepe rosa, sale, sobbollire 3 min , 100°, vel 1.inserire i bocconcini , cuocere con la farfalla 25 min temp. varoma antiorario vel . 2, sfumare con brodo e vino, 1 min temp. varoma antiorario vel 2
bocconcini di pollo alla curcuma
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
l'uso della farina di riso riduce la collosità durante la cottura, inoltre il pepe rosa favorisce la digestione , èantisettico, Ha proprietà diuretiche
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ricetta ottima nonostante l'abbia modificata un poco eliminando il burro e la farina di riso.
giotess:ottima soluzione inektremis...brava||||||
maurizio
Devo dire che anche a me si sono ridotti in poltiglia, devo trovare altre modalità di cottura, forse vel.2 è troppo. Però niente paura: abbiamo tostato del pane in cassetta e voilà... ecco degli ottimi sandwich alla crema di pollo! Il sapore peraltro è molto buono.
ti ringrazio perchè hai trovato la risposta esatta in quanto le carni bianche da cortile, quando si scongelano le loro microcellule tendono ad allentarsi e perdere compattezza
ciao
maurizio
m'intromentto....dunque mi hanno spiegato che può succedere al pollo congelato e scongelato,o un pollo non di alta qualità,a me è successo in un altra situazione...non so se ti sono stata d'aiuto,perchè potrebbe non essere il tuo caso...
Fatta ottima!!!
GRAZIE A TE! ciao.
Maurizio
Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare.
maurizio
Buonissima!!!! Grazie!
farina di mais ma non 0 neè doppio 0 perchè diventano colose. ciao e gazie
Maurizio
Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare.
maurizio
Alternativa alla farina di riso? Amido o fecola?
Are you sure to delete this comment ?