Ingredienti
- 1 kg di carne di cinghiale, a pezzetti
- farina
- 1 carota
- 1 costa di sedano
- 3 spicchi di aglio
- 3 misurini di vino bianco
- 3 o 4 bacche di ginepro
- sale
- rosmarino
- peperoncino
- 50 g olio
- polpa di pimodoro a piacere
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
tenere la carne a bagno in acqua per qualche ora
poi buttare l'acqua
inserire nel "coperchio chiuso" i bocconcini di cinghiale 3 min 80* vel 1"antiorario"
buttare l'acqua della carne
ripetere l'operazione due volte poi mettere da parte la carne
inserire nel "coperchio chiuso" gli odori 20 sec vel 5
infarinare i bocconcini di carne
aggiungere nel"coperchio chiuso" l'olio 3 min 100* "antiorario" "velocità soft" mettere nel "coperchio chiuso" la carne 3 min 100* "antiorario" "velocità soft"
aggiungere vino,sale,ginepro e peperoncino 3 min 100* vel"velocità soft" "antiorario" con misurino inclinato
aggiingere a piacere la polpa di pomodoro
continuare la cottura 50 min 100* vel"velocità soft" "antiorario"
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
buono
Unico neo...troppo aglio,per il resto passabile.
bimby
Cucinato e divorato veramente ottimo. Grazie mille "coperchio chiuso" santo subito
Ottima ricetta, grazie!
Molto buono! Apprezzato da tutti!
anch'io nn sono una abitudinaria a cucinare questo tipo di carne, mi è stata regalata e ho copiato la tua ricetta proprio stasera risultato:davvero ottimo con un buon sughetto saporito che un pò mi è avanzato e ho messo in frigo per condire la pasta l'unica variante ke ho fatto è quella di sostituire l'aglio con la cipolla(mio marito nn lo adora tanto ) ciao a presto
Nancy
ok!!!!io l'ho cucinaro per i miei amici e sono rimasti entusiasti!!!spero che ti piaccia!
meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè
valentina "velocità soft"
Valentina sei la mia salvezza,
mi hanno giusto regalato della carne di cinghiale che ho in freezer, e aspettavo di trovare una ricetta, poichè non sono pratica nel cuocere questo tipo di carne.
Ti faro sapere intanto salvo la ricetta, grazie Marina
Marina
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