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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 13-02-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 kg di carne di cinghiale, a pezzetti
  • farina
  • 1 carota
  • 1 costa di sedano
  • 3 spicchi di aglio
  • 3 misurini di vino bianco
  • 3 o 4 bacche di ginepro
  • sale
  • rosmarino
  • peperoncino
  • 50 g olio
  • polpa di pimodoro a piacere

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. tenere la carne a bagno in acqua per qualche ora

    poi buttare l'acqua

    inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" i bocconcini di cinghiale 3 min 80* vel 1antiorario"antiorario"

    buttare l'acqua della carne

    ripetere l'operazione due volte poi mettere da parte la carne

    inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" gli odori 20 sec vel 5

    infarinare i bocconcini di carne

    aggiungere  nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" l'olio 3 min 100* antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la carne 3 min 100* antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft"

    aggiungere vino,sale,ginepro e peperoncino 3 min 100* velvelocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" con misurino inclinato

    aggiingere a piacere la polpa di pomodoro

    continuare la cottura 50 min 100* velvelocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario"

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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cinghiale in umido

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Commenti

  • 12. novembre 2021 - 15:51
    4.0

    buono

  • 27. marzo 2016 - 13:31

    Unico neo...troppo aglio,per il resto passabile.

    bimby

  • 22. febbraio 2016 - 18:59
    5.0

    Cucinato e divorato tmrc_emoticons.D  veramente ottimo. Grazie mille coperchio chiuso"coperchio chiuso" santo subito tmrc_emoticons.D

  • 25. gennaio 2016 - 16:06
    5.0

    Ottima ricetta, grazie!

  • 27. novembre 2015 - 22:31
    5.0

    Molto buono! Apprezzato da tutti! 

  • 31. gennaio 2013 - 23:17

    anch'io nn sono una abitudinaria a cucinare questo tipo di carne, mi è stata regalata e ho copiato la tua ricetta proprio stasera risultato:davvero ottimo con un buon sughetto saporito che un pò mi è avanzato e ho messo in frigo per condire la pasta l'unica variante ke ho fatto è quella di sostituire l'aglio con la cipolla(mio marito nn lo adora tanto  tmrc_emoticons.~) ciao a presto  tmrc_emoticons.D


    Nancy

  • 14. febbraio 2011 - 13:33

    ok!!!!io l'ho cucinaro per i miei amici e sono rimasti entusiasti!!!spero che ti piaccia!


     meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Mixingbowl closed


    valentina velocità soft"velocità soft"

  • 13. febbraio 2011 - 15:45

    Valentina sei la mia salvezza,

    mi hanno giusto regalato della carne di cinghiale che ho in freezer, e aspettavo di trovare una ricetta, poichè non sono pratica nel cuocere questo tipo di carne.

    Ti faro sapere intanto salvo la ricetta, grazie   Marina


    Marina

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