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COSCE E SOVRACOSCE DI POLLO STUFATE AL VAROMA CON CONTORNO


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Ingredienti

6 persona/persone

COSCE E SOVRACOSCE DI POLLO STUFATE AL VAROMA CON CONTORNO

  • 6-12 pezzi pollo, faraona, gallo, coniglio con osso, cosce e/o sovracosce
  • sale aromatizzato, a piacere
  • 3 pizzichi paprika dolce, o piccante a piacere
  • patate sbucciate e a pezzi
  • carote sbucciate e a toccheti, o altra verdura a piacere

per il sughetto

  • 50 grammi cipolla,scalogno o porro
  • 50 grammi carota
  • 50 grammi sedano
  • 1 spicchio aglio
  • 30 grammi olio evo
  • 100 grammi vino bianco
  • 400 grammi acqua
  • 1 cucchiaino raso dado vegetale bimby o pizzico sale
  • 6
    1h 10min
    Preparazione 1h 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

  1. Insaporire i pezzi di carne patate e carote con il condimento preferito: sale aromatizzato, pepe, paprika, curry, origano, rosmarino, salvia, ecc.
  2. Mettere la carne e le verdure nel contenitore del Varoma. Coprire con il coperchio del Varoma e tenere da parte.
  3. Per il sughetto: Nel boccale pulito mettere cipolla, carota, sedano, aglio e olio evo.
  4. Tritare 5 sec vel 5, riunire sul fondo con la spatola.
  5. Chiudere il coperchio e posizionare il cestello al posto del misurino. Rosolare 3 min 120 gradi vel 1
  6. Incorporare il vino bianco, l'acqua il dado o sale.
  7. Chiudere il boccale con il coperchio senza il misurino e posizionare sopra il gruppo Varoma.
  8. Cuocere 60 min temp. VAROMA vel 1
  9. Versare il contenuto del Varoma in una pirofila.
  10. Controllare la densita' del sughetto, al bisogno, impostare da 2 a 5 min o piu' temperatura varoma, coprendo con il cestello al posto del misurino.
  11. Versare il sughetto sopra la carne e il contorno.
  12. Buon Appetito!
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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Si può fare pollo, farona, ecc, INTERO invece che a pezzi. In questo caso alla fine della cottura aumentare di 10 min il tempo aggiungendo al bisogno un pochino più di acqua, o vino bianco nel boccale.

Si possono aumentare i quantitativi di carne, sempre che entri tutto nel VAROMA e si chuida bene il coperchio.


Gli odori del sughetto si possono sostituire o arricchire con altre verdure: carciofi, zucchine, funghi, ecc.
Si può preparare in anticipo. Mettere in un tegame ed scaldare a fiamma basssa prima di servire.

Per una quantità ridotta (tipo 4 cosce di pollo), fare ricetta di COOKIDOO, "COSCE DI POLLO STUFATE AL VINO BIANCO E VERDURE".


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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