Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
--
Ingredienti
- 400 gr carne di maiale o vitello
- 50 gr mozzarella
- 1 ciuffo di prezzemolo
- pepe, sale
- per la cottura a varoma
- 300 acqua
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere nel "coperchio chiuso" la carne a vel turbo per 5 secondi.
aggiungere la mozzarella nel boccale a vel. turbo per altri 5 secondi.
formare quattro porzioni da circa 100gr ciascuno.
nel boccale mettere l'acqua per 30min.a 100°, sul varoma posizionare gli hamburger. servire appena pronti con un filo d'olio
ESITO DEL TEST di Team Bimby: //www.ricettario-bimby.it/ricetta/24641/hamburger-al-varoma.html
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Scusa ma sale e pepe e prezzemolo quando si aggiungono????
io li metto adesso insieme alla mozzarella speriamo di non far male
come mai se è stata provata non risulta testata? Ricetta postata da: apemaia31
anna
ciao, non obbligatoriamente, io li ho fatti sia con la carta che senza, la differenza è che con la carta il sughetto che esce dalla carne rimane li e quindi sanno un po piu saporiti.
anna
ciao ape, scusa ma sotto agli hamburger va messa la carta forno bagnata ????
grazieeee
nell'ingrediente non ho messo uova, ma se preferisci puoi cuocere cosi anche le polpette.
il rosso che si vede in foto è l'olio, pultroppo con il cell non vengono bene le foto
anna
L'uovo negli ingrdienti non c'è, un po' ma quanto 1 rosso, 1 chiara forse c'è anche del pomodoro?
Al varoma rimarebbero più chiari
Luci Bergamasca che vive a Torino
si, a giorni metterò la foto. nell'impasto non metto uovo ma solo un po di
mozzarella per renderlo piu gustoso e filante. ho fatto la forma con un bicchiere, ho formato uno strato di carne, poi ho messo il bicchiere capovolto sul composto e ho formato l'hamburger
anna
Scusa Ape, ma negli Hamburgher metti solo mozzarella e prezzemolo??
Si sono d'accordo con te che la foto non dà credito a questa ricetta, non è per un discorso di sfocatura ma proprio non riesco ad individuare gli Hamburgher.
Aspetto nuova foto, grazie
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
la carne tritata a turbo si fa poltiglia e la foto?!!!!
mluisa
scusate la foto, è venuta troppo sfogata con il cell. spero di rifarli in questi giorni e rifotografarli con la digitale-
anna
Are you sure to delete this comment ?