thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 27-10-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 400 gr carne di maiale o vitello
  • 50 gr mozzarella
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • pepe, sale
  • per la cottura a varoma
  • 300 acqua

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la carne a vel turbo per 5 secondi.

    aggiungere la  mozzarella nel boccale a vel. turbo per altri 5 secondi.

    formare quattro porzioni da circa 100gr ciascuno.

    nel boccale mettere l'acqua per 30min.a 100°, sul varoma posizionare gli hamburger. servire appena pronti con un filo d'olio

     ESITO DEL TEST di Team Bimby: //www.ricettario-bimby.it/ricetta/24641/hamburger-al-varoma.html

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

hamburger al varoma - apemaia31 -

Stampa:

Commenti

  • 26. gennaio 2015 - 20:17

    Scusa ma sale e pepe e prezzemolo quando si aggiungono????

    io li metto adesso insieme alla mozzarella speriamo di non far male

  • 30. aprile 2012 - 19:09

    come mai se è stata provata non risulta testata? Ricetta postata da: apemaia31


    anna

  • 10. febbraio 2011 - 11:30

    ciao, non obbligatoriamente, io li ho fatti sia con la carta che senza, la differenza è che con la carta il sughetto che esce dalla carne rimane li e quindi sanno un po piu saporiti.


    anna

  • 9. febbraio 2011 - 22:04

    ciao ape, scusa ma sotto agli hamburger va messa la carta forno bagnata ????

    grazieeee

  • 23. novembre 2010 - 14:04

    nell'ingrediente non ho messo uova, ma se preferisci puoi  cuocere cosi anche le polpette.

    il rosso che si vede in foto è l'olio, pultroppo con il cell non vengono bene le foto

     


    anna

  • 23. novembre 2010 - 13:56

    L'uovo negli ingrdienti non c'è, un po' ma quanto 1 rosso, 1 chiara forse c'è anche del pomodoro?

    Al varoma rimarebbero più chiari


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

  • 11. novembre 2010 - 18:07

    si, a giorni metterò la foto. nell'impasto non metto uovo ma solo un po di

    mozzarella per renderlo piu gustoso e filante. ho fatto la forma con un bicchiere, ho formato uno strato di carne, poi ho messo il bicchiere capovolto sul composto e ho formato l'hamburger


    anna

  • 11. novembre 2010 - 17:35

    Scusa Ape, ma negli Hamburgher metti solo mozzarella e prezzemolo??

    Si sono d'accordo con te che la foto non dà credito a questa ricetta, non è per un discorso di sfocatura ma proprio non riesco ad individuare gli Hamburgher.

    Aspetto nuova foto, grazie


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

  • 2. novembre 2010 - 14:24

    la carne tritata a turbo si fa poltiglia tmrc_emoticons.)e la foto?!!!!


    mluisa


  • 30. ottobre 2010 - 12:15

    scusate la foto, è venuta troppo sfogata con il cell. spero di rifarli in questi giorni e rifotografarli con la digitale-


    anna

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: