
Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
20
pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 23-05-2014
modificata: 30-08-2017
Ingredienti
Per la preparazione
- 200 grammi petto di pollo, senza pelle e a tocchetti (2 cm)
- 1/2 cucchiaino sale
- 1/2 cucchiaino aglio granulare, o 1 spicchio di aglio
- 2 fette pane bianco a cassetta, senza la crosta e a pezzetti
- 60 grammi formaggio fresco spalmabile
- 60 grammi latte
- 1 uovo
- 50 grammi acqua
- 100 grammi pangrattato
- olio per frittura
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel boccale il pollo, il sale, l'aglio, tritare: 5 sec./vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola;
- Aggiungere il pane bianco a pezzi, il formaggio e il latte, frullare: 10 sec./vel. 7;
- Togliere il composto dal boccale e trasferirlo in una ciotola. Formare con le mani delle palline (delle dimensioni di una noce) e appiattirle con l'aiuto delle misurino per dare la caratteristica forma dei nuggets di pollo;
- In una ciotola sbattere l'uovo con l'acqua. Impanare ogni "nugget" passandolo prima nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato;
- Scaldare abbondante olio in una padella dai bordi alti e friggere per immersione i nuggets finchè non risultino ben dorati;
- Scolarli con una schiumarola e fare asciugare dall'olio in eccesso su carta assorbente prima di servire.
Consiglio
Ricetta tratta dal libro "Il meglio della nostra Community" - Ed. Vorwerk International
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Commenti
Spettacolare e semplicissima
Sono andate a ruba! Ho aggiunto del parmigiano nel pangrattato e la panatura è risultata golosissima!
Invece di comprarle già fatte proverò a farle
Fatti anch'io ma l'impasto deve essere molle così? Ho avuto difficoltà passarli nell'uovo e nel pan grattato
Qualcuna di voi le ha cotte con la friggitrice ad aria?😁
Super
Se ci fossero state 10 stelle le avrei messe tutte.
Facili da fare, delicate con il cambio formaggio spalmabile-ricotta, per tutta la famiglia!!!
Se poi uno ne fa tante e le congela, è il top perché ogni volta ce le ha pronte.
Ottima alternativa alle crocchette confezionate. io ho aggiunto un po' di paprika all'impanatura e le ho cotte in forno ventilato a 180° per 15 minuti e funzione grill per altri 5 minuti
Grazie per il consiglio di sostituire il formaggio spalmabile con la ricotta.
Io li faccio sempre al forno, mia figlia li preferisce più di quelli della nota catena americana!