Preparazione
1h 10min
Total
1h 10min
porzione/porzioni
4
persona/persone
Difficoltà
facile
Ingredienti
- 4 pezzi di ossobuchi di tacchino
- 1 scalogno
- 100 grammi di birra
- 40 grammi olio evo
- 10 grammi burro
- 50 grammi di acqua o brodo vegetale
- 6 bacche di ginepro
- 1 carota media
- 1 punta di coltello coriandolo in polvere
- 1 punte di coltello zenzero in polvere
- 1 dose di Gremolada, (trito di scorza di limone, prezzemolo e aglio)
- sale, pepe q.b
- farina q,b
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Infarina da ambo le parti gli ossobuchi, scuotendoli leggermente per togliere l'eccesso di farina. fare il tritto della gremolada e mettere da parte.Tritare lo scalogno e la carota. 5 Sec.Vel. 7. Aggiungi l'olio, il burro e gli ossobuchi e rosola. 5 Min. Temp. Varoma Antiorario Vel. Soft. Gira gli ossobuchi per rosolarli da ambo le parti. Sfuma con la birra e aggiungere le bacche di ginepro,lo zenzero e il coriandolo. Continua la cottura senza misurino. 5 Min. Temp. Varoma Antiorario Vel. Soft. Aggiungi sale e pepe, unisci l'acqua o il brodo e continua la cottura con il misurino. 40 Min. 100° Antiorario Vel. Soft. Aggiungi la gremolada. 3 Min. 100° Antiorario Vel. Soft.
Consiglio
si può sostituire la carne di tacchino con il manzo.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Ingredienti molto bilanciati. Ottimo risultato!
Fatto con fuso di pollo e 150g di birra (niente acqua o brodo)....veramente molto buono!
Julia
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