Preparazione
23min
Total
23min
porzione/porzioni
4
persona/persone
Difficoltà
facile
Ingredienti
Petto di pollo e salsiccia ai porri
- 8 fette petto di pollo
- 100 g salsiccia
- 1/2 porro
- q.b. olio
- q.b. sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Lavare e tagliare a rondelle il porro, mettere nel boccale con l'olio e far appassire 3 min. 100° vel 1;
- Nel frattempo lavare i petti di pollo e tagliare le fette in due pezzi, tagliare anche la salsiccia in pezzetti da circa 2 cm;
- Unire nel boccale le carni, regolare di sale e "antiorario" , 20 min. 100°, vel, 1.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Anche io ho provato molto ispirata a questa ricetta ma il pollo si è completamente sfatto (effetto coriandolo e stelle filanti). Il sapore però è veramente buono
Ciao!
Ho provato proprio ieri sera questa ricettiva che mi ispirava tanto.....ma mi è venuta una ciofeca...
Ho seguito passo passo ma mi si è rotto tutto quanto...ed è venuta una roba brutta ....
Il sapore era buono ma ragazzi miei....dove ho sbagliato????
Per le sere in cui si arriva tardi a casa.......... Facilissimo, rapido e buonissimo!!!