Ingredienti
- 500 gr di carne macinata mista( vitello, manzo, maiale)
- 1 panino, bagnato nel latte e strizzato
- 100 gr di mortadella tritata
- 80 gr di parmigiano grattugiato
- 1 uovo
- 150 gr di pancetta tesa affumicata
- 1 zucchina
- 1 carota
- 20 gr di olio evo
- 200 gr di panna da cucina,sale qb.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" la carne macinata, la mortadella, il parmigiano, l'uovo. il panino e il sale 20sec. vel 3.Sopra un tagliere mettere la carta da forno bagnata e strizzata allineare le fette di pancetta formando un rettangolo e sopra adagiarvi il composto stendendo con le mani , affettare con l'affetta patate la carota e la zucchina e metterli sul polpettone chiudere bene il rotolo aiutandosi con la carta da forno e adagiarlo nel varoma . Inserire nel"coperchio chiuso" .1 lt di acqua e cuocere 50 min. a varoma vel 2.A cottura ultimata buttare l'acqua del "coperchio chiuso" mettere l'olio, la panna e il sugo formatosi nel polpettone 5 min 80°vel 3. e irrorare con questo sughetto il polpettone tagliato a fette.Volendo nel cestello mettere delle verdure.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Rosa, come sempre con le tue ricette si va sul sicuro.Ottimo!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
Squisito Ele
Lory
provato! Buonissimo
Lory
grazie, sei veramente gentile, More.
si Morena , e metti anche un altro pezzo steso perchè non deve uscire il sugo che si è formato ciao rosa
scusami, ma il polpettone devo cucinarlo avvolto nella carta forno? cmq la ricetta mi piace un bel pò, da fare al più presto! grazie, More.
GRAZIE TEAM!!!!!!!! rosa
questa ricetta me l'ero persa :O
Prima pagina meritatissima Rosa!
Io adoro il polpettone
Are you sure to delete this comment ?