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Preparazione
40min
Total
50min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 08-02-2013
modificata: 11-12-2014

Ingredienti

Impasto polpettone

  • 50 grammi Prosciutto a fette
  • 50 grammi Speck a fette
  • 50 grammi Mortadella a fette
  • 1 panino secco ammollato nel latte
  • 1 uovo
  • Mezzo misurìno di latte
  • 500 grammi macinato misto

Ripieno e contorno

  • 50 grammi formaggio Asiago giovane
  • 2 carote medie
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 3 patate

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Impasto polpettone
  1. Mettere nel boccale il prosciutto, speck, mortadella e tritare: 10 sec vel 5.

  2. Aggiungere l'uovo, il pane ammollato e il latte che non é stato usato per ammollare il pane, mescolare: 10 sec antiorario"antiorario" vel 3.

    Infine aggiungere il macinato e mescolare: 15 sec antiorario"antiorario" vel 3

  3. Stendere l'impasto sulla carta forno e coprire con peperoni, formaggio e carote a julienne.

  4. Arrotolare e sistemare nel varoma con carta forno.

  5. Contorno di verdure
  6. Tagliare le patate a dadini e metterle nel cestello.

  7. Posizionare le verdure tagliate a julienne sul vassoio del varoma

  8. Inserire 900 gr di acqua nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e posizionare cestello con le patate, varoma con polpettone e vassoio con le verdure, cuocere: 30 min varoma vel 1

  9. A cottura terminata affettare il polpettone e mettere le fette in una pirofila per finire la cottura.

    Condire le verdure con la glassa di aceto balsamico e le patate con un filo d'olio evo

Consiglio

Per avere delle patate arrosto mettere nel forno anche le patate con una spolverata rosmarino e una spruzzata d'olio

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Polpettone verdure e formaggio

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Commenti

  • 30. gennaio 2015 - 17:58

    MMMMMM....devo provarlo

     

  • 27. gennaio 2015 - 15:31

     

    sei stata proprio brava, questo è lo scopo del bimby, cucinare tante cose buone. 

    Ciao

     

    [/quote]


    CINZIA

  • 27. gennaio 2015 - 15:29

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)complimenti. ...questo è lo scopo dell'uso del bimby....cucinare tante cose.

    Brava. 


    CINZIA

  • 27. gennaio 2015 - 12:49
    5.0

    ottimo!

  • 27. gennaio 2015 - 12:23

    sei stata proprio brava, io ho avvolto il polpettone con le fette di prosciutto si presentava bene

     

  • 27. gennaio 2015 - 10:13

    DA PROVARE!

  • 27. gennaio 2015 - 06:45

    Complimenti per la prima pagina.


    PINBIMBY

  • 8. agosto 2013 - 16:36
    5.0

    ciao, l'ho fatto ieri. 

    Molto bello, colorato e buono.

    Unico cambiamento: non ho messo lo speck perchè in casa non amano il sapore "affumicato" e ho aumentato prosciutto e mortadella.

     

    tmrc_emoticons.)


    antonella dal trentino

  • 17. luglio 2013 - 21:31
    5.0

    Ciao a tutti! tmrc_emoticons.)

    Sono nuova: appena appena iscritta! Ho il bimby da 15 giorni eppura già la scorsa domenica ho dato da mangiare a 7 persone: un pranzo completo tutto col bimby! Cooking 7

    Non posso credere di essere la prima a commentare questa ricetta che è davvero fantastica: il polpettone è davvero morbido, sporito e buonissimo! Love

    Questa ricetta mi ha salvato per il secondo: ho cotto il polpettone la sera prima e poi l'ho infilato in forno tagliato a fette pochi minuti per riscaldarlo appena prima di servirlo: perfetto!

    Avevo paura che non fosse abbastanza ma devo dire che in 7 è stato sufficiente (ve beh che è estate e avevo fatto anche due primi!) tmrc_emoticons.p Ognuno ha mangiato una fetta bella spessa. Di contorno non ho fatto la verdura al vapore ma non vedo l'ora di riprovare e aggiungerla!

    .. Come consiglio mi permetto di dire solo che ho cotto 30 minuti ma da quando la temperatura era già arrivata a "varoma": insomma in totale poco meno di 40minuti.

     

     

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