Ingredienti
- 500 g di carne di manzo
- 500 g di carne, di vitella
- PER LA MARINATURA:
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- sale
- pepe
- aglio
- salvia
- origano prezzemolo
- mezzo bicchiere di vino bianco
- PER LA PANATURA:
- pane grattuggiato
- 4 uova
- PER FRIGGERE:
- q.b. di olio di semi
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tagliamo a dadini la carne di manzo e vitella in una ciotola.Mettiamo nel"coperchio chiuso" tutti gli ingredienti per la marinatura e misceliamo 10 secondi a velocità 4 versiamo la marinatura sulla carne e lasciamo riposare in frigo a marinare per 12 ore.Trascorso il tempo della marinatura infilziamo la carne negli spilloni "io uso quelli di acciaio così eventualmente possono essere arrostiti sul barbeque senza problemi"passiamo i nostri spiedini nell'uovo sbattuto con un pizzico di sale facendo attenzione a intingere bene poi nel pane grattuggiato e friggiamo in abbontante olio di semi caldo.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Rosa47 ho il bimby rotto e comunque non credo che serva averlo per fare una marinatura o per friggere
Serena81
Scusa Giovannina, a cosa serve il bimby , penso che lo usi per la marinatrura vero? però non è specificato ciao
Scusa, potresti specificare, con relativi tempi e velocità, le fasi in cui entra in funzione il bimby?
Grazie,
ammila
Are you sure to delete this comment ?