Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
4
persona/persone
Difficoltà
--
- Bimby ® TM 31
published: 22-09-2010
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 20 gr di prezzemolo
- 50 gr di olio
- 1 spicchio d'aglio
- 600 gr di calamari puliti ad anelli
- 20 gr di vino
- sale
- il succo di un limone
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
inserire nel "coperchio chiuso" il prezzemolo e tritare 5 sec vel 7
aggiungere nel"coperchio chiuso" l'olio l'aglio e gli anelli di calamari e cuocere 10 min 100°vel 1
dopo 5 minuti versare il vino
aggiungere il sale continuare la cottura 10 min 100°"antiorario" vel 1
dopo 8 minuti aggiungere dal foro del coperchio il succo di limone
a fine cottura impiattare e aggiungere un filo d'olio
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Ahahah mi è capitato anche a me, Nn lo dire a nessuno. Ciao
Buonissimi...
fatti già 3 volte e divorati...altro che 4 porzioni, li abbiamo mangiati in 2...
Grazie mille a tutti
Buoni, buoni! 5 stelline meritatissime
Ottimi
provati e..... ci sono piaciuti!
sicuramente li rifaremo.... stelle meritate!
.li ho provati ieri..a mio marito sono piaciuti moltissimo!...e vaiiii!
...e il vino quando lo metti?
Are you sure to delete this comment ?