Ingredienti
- 40 canocchie
- 50 gr. di pane raffermo
- 1/4 di vino bianco
- succo di 1/4 di limone
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- prezzemolo q.b.
- sale e pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Dopo avere ben lavato le canocchie, tagliarle lungo la schiena partendo dal fondo e procedendo verso la testa. Appoggiarle poi su un piano inclinato in modo che possano sgocciolarsi bene. Inserire nel boccale il pane e tritare: 20 sec. vel.8. Aggiungere il prezzemolo e tritare: 5 sec. vel.8. Aggiungere il vino, il succo di limone, l'olio, il sale e il pepe: 10 sec. vel. 5. Si deve ottenere un impasto non troppo molle. Introdurre il composto nella schiena delle canocchie praticamente nel punto tagliato precedentemente. Rivestire conCan carta da forno una placca da forno e disporci sopra i crostacei pancia in giù, bagnarli ancora con un filo d'olio. Cuocere in forno a 200 gradi per circa 5 minuti e poi qualche minuto sotto il grill, il tempo necessario per formare una bella crosticina dorata.
Ricetta presa da internet, modificata e adattata al bimby
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ma 1 quarto di vino e di limone non e tanto
Grazie Antonella!
sono squisite e velocissime da preparare
ANTONELLA
Hai ragione, è proprio una delizia!
ciao,mio marito mi ha preparato questa delizia per capodanno(tutto a base di pesce)una bonta!!!
LA FAME E' IL MIGLIOR CONDIMENTO...
...con l'impasto di pane avanzato ho impanato delle alici sfilettate....buonissime!
Ti ringrazio! Pensa che l'ho fatta ieri sera per la prima volta, non avevo mai cucinato le canocchie prima d'ora...sono molto buone e facili da preparare!
bella ricetta !!!!! salvata da provare sicuramente
Sara