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Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 5
published: 03-03-2017
modificata: 03-03-2017

Ingredienti

Ingredienti

  • 4 filetti di branzino
  • 200 grammi di fagioli verdi Mung
  • 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
  • 1 cucchiaino di erba cipollina tritata
  • 30 grammi di olio + qb
  • 450 grammi di acqua
  • 1 limone non trattato
  • Sale qb

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

    Procedimento:
  1. 1. Gli ingredienti. Salare i filetti di branzino e cospargerli di erba cipollina e pepe rosa, posizionarli sul vassoio del varoma, un filo d'olio evo sopra. Versare nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'acqua, i fagioli Mung e il sale.
  2. 2. Cuocere per 40 minuti 100° vel velocità soft"velocità soft"
  3. 3. A 15 minuti dalla fine della cottura posizionare il varoma con i filetti branzino. Continuare la cottura per i 15 minuti rimanenti ma a temperatura varoma vel 1.
  4. 4. A cottura ultimata togliere il varoma. Aggiungere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" i 30 gr di olio evo. Posizionare il misurino e omogenizzare per 30 sec vel 8.
  5. 5. Impiattare mettendo su ogni piatto due cucchiai di passatina di fagioli Mung sulla base del piatto piano. Posizionare il filetto di branzino, condire con un filo d'olio evo a crudo e grattuggiare della buccia di limone sulla preparazione. Servire caldo.

Consiglio

Un piatto a base di pesce elegante e dietetico. Pepe rosa, erba cipollina e zeste di limone rendono la portata profumatissima! I fagioli Mung, prima della preparazione, vanno tenuti a bagno per 12 ore in acqua a temperatura ambiente e poi risciacquati bene. I fagioli Mung sono originari dell'India e sono versatili, nutrienti e facilmente digeribili. Sono molto utilizzati nella preparazione di zuppe o conditi semplicemente con erbe aromatiche e spezie (cumino, zenzero, salvia, rosmarino)

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Filetti di branzino aromatici su passatina di fagioli mung

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