- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Ingredienti:
- 600 grammi di filetti di platessa
- 50 grammi di olive verdi denocciolate
- 50 grammi di olive nere denocciolate
- 20 grammi di capperi
- 30 grammi di pomodorini secchi
- 300 grammi di passata di pomodoro
- 50 grammi di latte
- 40 grammi di olio evo
- 30 grammi di sedano
- 2 spicchi d'aglio
- 20 grammi di prezzemolo
- Sale e pepe qb
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1. Mettere nel "coperchio chiuso" metà del sedano tagliato a pezzi, uno spicchio d'aglio, le olive verdi, i pomodorini secchi, metà dei capperi e tritare per 20 secondi a velocità 5, mettere da parte. 2. Farcire i filetti di platessa con il trito ottenuto formando degli involtini e posizionarli nel recipiente e nel vassoio del Varoma leggermente oliato. 3. Mettere nel "coperchio chiuso" l'altro spicchio d'aglio, il prezzemolo, il sedano rimasto e tritare a velocità 5, aggiungere l'olio e soffriggere per 3 min a 100°. 4. Aggiungere nel "coperchio chiuso" il pomodoro il latte, i capperi rimasti e le olive nere. 5. Posizionare il Varoma e cuocere per 15 minuti temp Varoma "antiorario" . 6. Una volta cotti, posizionare gli involtini su un piatto di portata e irrorare con il sugo ottenuto.
Procedimento:
Consiglio
Un gustoso secondo piatto a base di pesce. Si posso sostituire le olive nere con quelle taggiasche. Ottimo l'accompagnamento con un fresco Pigato.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
dany.79: grazie a te per aver provato la ricetta!
Luca
Buonissima, cottura perfetta, ho aggiunto fettine di patate tagliate con la mandolina sotto il pesce e ho filetti di gallinella perché avevo quelli in casa.
Ho accompagnato tutto con polenta svelta (fatta però in pentola intanto che il pesce cuoceva).
La rifarò, grazie Luca per la ricetta😉
Grazie a tutte e grazie Team!!
Luca
Complimenti Luca per la 1°pagina
Rosablu71
Bellissima 1'pagina Luca!!!
Complimenti per la prima Luca 👍
Julia
Complimenti Luca!👍
Maria Pia
Complimenti Luca, questa da fare sicuramente.
BebaBimby
Bravissimo Luca, complimenti per la prima pagina! 👏🏻👏🏻👏🏻
Stella ✨
salvata
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