Preparazione
45min
Total
45min
porzione/porzioni
2
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Ingredienti
2
- 2 filetti trota salmonata
- 2 dosi Succo di limone e arancia, 20 gr circa
- 2 cucchiai olio extra vergine di oliva
- Salvia, rosmarino, aglio e timo
- 1,5 cucchiaini sale
Per il contorno:
- 300 grammi patate
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel boccale 500 grammi di acqua e un cucchiaino e mezzo di sale. Mettere le patate nel cestello. Lavare ed asciugare bene i filetti di trota, deporli nel vassoio del varoma con un foglio di carta forno, salare ed aggiungere le erbe aromatiche spezzettate, aggiungere uno spicchio d'aglio e spruzzare con il succo di limone e arancia (volendo si può mettere anche la scorza grattugiata). Posizionare il Varoma e cuocere a vapore per 20 minuti/Varoma/vel. 1. Togliere il Varoma, togliere il cestello con le patate con l'aiuto della spatola. Disporre i filetti di salmone nei piatti con le patate. Aggiungere un po' d'olio e a piacere un po' di prezzemolo tritato."velocità spiga"
Preparazione Filetti di trota salmonata agli agrumi e patate
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
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