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Difficoltà
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Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 30-06-2009
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 750 g di nasello, pulito
- Olio extravergine q.b.
- Alloro q.b.
- Sale q.b.
- 500 g di acqua
- Aromi per pesce q.b.
- 1 cipolla, in quarti
- 100 g di burro, + q.b.
- 100 g di farina, + q.b.
- 1000 g di latte
- 4 uova
- 1 dosedi maionese come da Libro Base
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere il nasello nel Varoma e condirlo con un filo d’olio, alloro e sale.
Versare nel :tmlocked: l’acqua con un po’ di aromi per pesce, posizionare il Varoma e cuocere: 25 min Varoma vel. 1. A fine cottura, sminuzzare il pesce e far raffreddare.
Pulire ed asciugare bene il :tmlocked: e preparare la besciamella.
Mettere nel :tmlocked: la cipolla e tritare: 10 sec. vel. 7.
Aggiungere il burro, il sale, la farina e il latte, cuocere: 12 min. 90° vel. 4. Lasciare raffreddare.
Nel frattempo, imburrare ed infarinare una teglia da forno, mettervi poi il nasello.
Dividere le uova, montare i tuorli in un piatto con una forchetta e aggiungerli alla besciamella. Incorporare alla besciamella: 5 sec. Antiorario vel. 3: versare in una ciotola capiente.
Lavare e asciugare bene il :tmlocked: versarvi gli albumi e montare: 3 min. 37° vel. 4. Aggiungere al composto nella ciotola amalgamando delicatamente dal basso verso l’alto.
Versare il composto sul nasello e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30 min.
Nel frattempo preparare la maionese come da ricetta Libro Base.
A fine cottura, lasciare raffreddare il soufflè di nasello poi ricoprirlo con la maionese.
Si può decorare con gamberetti, asparagi e altro a piacere.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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