Ingredienti
- 4/6 filetti di, orata
- una manciata di gamberi
- 2 porri
- 1/2 cipolla
- succo di 1 arancia
- 50 g Vermouth bianco
- 4 fette di arancia, con la buccia
- olio EVO q.b.
- 350 g acqua
- semi di finocchio q.b.
- scorza di arancia q.b.
- sale q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
tritare nel "coperchio chiuso" la cipolla 3 sec. vel. 7, spatolare sul fondo, aggiungere l'olio e soffriggere 3 min.100° vel.1. Unire il vermouth, il succo d'arancia e l'acqua. Posizionare il cestello con i porri tagliati a rondelle, 7 min. 100° vel1.
Posizionare il varoma con i filetti di orata, salare, mettere un velo d'olio, qualche seme di finocchio e qualche fettina di arancia, 25 min. temp. varoma, vel. 3.
7 minuti prima del termine aggiungere nel varoma i gamberi.
Impiattare mettendo prima i filetti di orata, i porri e i gamberi, poi qualche scorzetta di arancia, le fettine per decoro e irrorare con il sughetto.
Ricetta tratta da un corso di cucina
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Complimenti davvero ottima!!!!provata questa sera...ho solamente ridotto la quantità di acqua e il sughetto è venuto perfetto
Provata ieri sera. Molto buona anche se il sughetto e' rimasto abbastanza liquido. Grazie per la ricetta!
la proverò presto!! mi nsembra deliziosa... per addensare i sughetti un po' "lisci" si può usare una noce di burro passata nella farina... un saluto e grazie per la ricetta!!
Si' puoi metterle intere ma non ci stanno nel vassoio
per la cottura io posizionerei il varoma quando inserisci i porri nel cestello.
Si possono mettere anche le orate intere? E le posso disporre sia sul vassoio che nel varoma?
Preparate per cena ieri sera, piatto leggero ma saporito e appagante.
Grazie x l'idea, ricetta salvata certamente da rifare.
Il bimby? Se non ci fosse bisognerebbe inventarlo
tipico dell'uomo....come tornare a casa e non notare che la moglie ha cambiato tinta
vabbè, non solo ti perdono ma ti ringrazio perchè hai avuto un'ottima idea; si potrebbe frullarne la metà per addensare il sughetto. Bravissimo!!!
La mia vista "acuta" ed "attenta" non li aveva notati...scusami...
Io pensavo di doveli "flullare" con il sughetto per renderlo più denso.
Ciao e grazie!
Mi fa piacere Mauro
e grazie per l'osservazione, ho modificato la ricetta aggiungendo i porri quando si impiatta. Per fortuna che dalla foto si capiva per il sughetto posso dirti che non viene molto denso, puoi metterne solo una parte o la prossima volta diminuisci un pochino l'acqua
ciao!
Deve essere fantastica.... uhm..
L'ho messa tra le ricette preferite, quindi appena posso la faccio..