Ingredienti
- 350-400 gr di filetti di pesce persico;
- 1 cucchiaio d'olio;
- 6-7 pomodorini, ;
- sale, pepe q.b;
- timo, maggiorana, prezzemolo;
- 600 gr di acqua
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere l'acqua nel boccale.
Nella campana del varoma sistemare un foglio di carta forno bagnata e strizzata, disporvi sopra i filetti di pesce.
Condire con i pomodorini tagliati in quarti, l'olio, il sale, pepe e le altre spezie.
Cuocere 20 minuti Varoma velocità 1.
Pronto per essere mangiato!!!!!!
Il pesce persico può essere sostituito con merluzzo, pangasio, platessa, ecc....ed arricchito con olive, patate e verdure a scelta.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ottima idea per quest sera! Grazie per la ricetta!
Nicedolce
Link stra utile,GRAZIEEEEE .
Ciao, ti mando un messaggio privato!
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Grazie mille LuDo Volevo chiederti un'altra cosa:io ho il libro base del bimby ed i sughi che ci sono sono ottimi. Vorrei provare a fare il sugo alla carbonara ma non mi dice di aggiungere la pasta. Ad ogni sugo che leggo posso mettere la psta che voglio? Grazie!
Scusa ma leggo solo ora, spero non sia tardi....
Certo che si, un piatto completo e gustoso...cerca solo di distribuire bene le patate per far circolare bene il vapore!!
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Ciao! Ma mentre sto cuocendo il pesce nel varoma,posso aggiungere delle patate da mettere nel vassoietto posto sopra il pesce,sempre nel varoma?
Grazie
Grazie Ninetta!!!
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Fatto ieri sera con filetti di sogliola! Molto buono e gustoso! Grazie LuDo!!!
Ninetta76
Lascia perdere la mia variante è buona ma quando ho usato la tua ricetta era molto più saporita!!
Purtroppo in questo momento devo stare attenta a quello che mangio!!!
Cuoco pasticcione
Grazie Irene, sono felicissima!!!!!Proverò anke io la tua variante!!!!
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