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Ingredienti
- 200 g pesce spada, (in alternativa nasello, salmone, merluzzo, ecc. purche' privo di lische)
- 1 patata, lessata
- 30 g Grana Padano
- 50 g pangrattato, + q.b.
- 1 uovo
- 20 g farina
- sale q.b.
- olio EVO q.b.
- 1 oliva
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere nel
"coperchio chiuso" tutti gli ingredienti tranne olio e oliva, 20 sec. vel. 4
Adagiare il composto sulla carta forno, ungersi leggermente le mani e dare la forma al pesciolino
Cospargere con pangrattato, ungere con olio (io uso quello spray per non metterne troppo) e adagiare la rondella di oliva per fare l'occhio.
Cuocere in forno caldo a 180° per 15 minuti + 5 minuti sotto il grill (togliere la carta forno. Ho gia' testato, prende fuoco
)
Da questo impasto base potete aggiungere a piacere un quarto di spicchio d'aglio e prezzemolo, a seconda dei gusti dei bambini. Il gusto del pesce e' mascherato molto bene
Servire con verdura fresca e, a piacere, maionese.
Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Sera vorrei provarlo a fare anche io ma devo sostituire l uovo per motivi di allergia con che cosa potrei sostituirlo...?grazie e
Sei bravissima complimenti
Mi fa davvero piacere sia piaciuto, soprattutto alla tua bimba
scusa vedo adesso. Secondo me sì poi lo scongeli mettendolo in frigo almeno mezza giornata prima di cuocerlo
molto molto buono. L'ho preparato stasera per cena soprattutto per la mia bimba di due anni e ha veramente gradito. Per noi adulti suggerirei una spruzzatina di limone.
grazie mille per la ricetta. veramente buona.
Si può congelare prima di cucinarlo? Grazie
Grazie a tutti e grazie al Team
molto carino!!! complimenti per la prima pagina!
Luca
Wow Cin complimenti per la prima pagina!!!! L'ho fatto tante volte, ma non mi è mai riuscito bello come il tuo
Ale
Bellissima 1'pagina!!!!
Complimenti per larima pagina Cinzia!Mio figlio già ama il pesce, ma questa presentazione è decisamente divertente e gli piacerà un sacco!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)