Ingredienti
- 60 grammi burro
- 300 grammi gamberetti sgusciati
- 100 grammi emmental grattugiato
- 200 grammi panna fresca
- 1 pasta sfoglia
- 2 porri
- 3 uova medie
- 1 sale, pepe, timo
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere 30 gr di burro nel "coperchio chiuso" e il porro tagliato a fettine sottili, farlo appassire 10 min., 100°, vel "velocità soft" , "antiorario" .
Metterli in un piatto e mettere nel "coperchio chiuso" altri 30 grammi di burro e i gamberetti scongelati e scolati dalla loro acqua, cuocere x 8 minuti a 100°, vel. "velocità soft" , "antiorario" . Aggiungere sale, pepe e timo e mettere in un altro piatto.
Nello stesso "coperchio chiuso" senza lavarlo mettere le uova, la panna, sale e pepe e sbattere 20 sec. vel.5.
Stendere la sfoglia in uno stampo da crostata, bucherellare il fondo con una forchettae distribuirvi il formaggio grattugiato, poi i porri, i gamberi spezzettati grossolanamente ed infine il composto di uova e panna.
Cuocere in forno a 190° per 35 minuti.
Fare raffreddare prima di servire.
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Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ottima!
La proverò appena posso... complimenti x la 1 pagina
Assunta.Complimenti per la prima pagina!!
lully
Complimenti per la prima pagina!!!
Chiara
complimenti
ammila