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Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
3 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 10-04-2015
modificata: 10-04-2015

Ingredienti

  • 500 g seppie pulite, Fresche o congelate
  • 250 g carciofi, Freschi o congelati30
  • 30 g olio
  • aglio
  • 1/2 cipolla
  • 2 filetti acciuga sott'olio
  • 100 g vino bianco
  • 2 rametti prezzemolo
  • dado Bimby

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mettere il prezzemolo nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" tritare vel.8 per qualche secondo e mettere da parte.

    senza lavare il boccale mettere aglio, cipolla olio e soffriggere 3 min. 100 gradi velocità soft"velocità soft"

    unire le acciughe ( o pasta d'acciughe), seppie 5 min. Varoma antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft"

    unire il vino ,un cucchiaino dado bimby cuocere 15 min. varoma antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft"

    aggiungere i carciofi 10 min. 100 gradi antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" senza il misurino, aggiungere il prezzemolo gli ultimi minuti....... servire e .... Buon appetito!

Consiglio

si può aromatizzare con buccia di limone da aggiungere a fine cottura.... Oppure dei pinoli!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Seppie con carciofi

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Commenti

  • 20. febbraio 2017 - 20:36
    5.0

    Io, al posto dei carciofi, che non mi piacciono, ho tagliato a rondelle delle carote, e messe nel cestello! Aggiunte insieme alla seppie, che tra l'altro sono buonissime!

    Ottima ricette!

  • 13. ottobre 2016 - 05:50

    Provate ieri sera!! ottime!!

  • 9. settembre 2016 - 11:58
    5.0

    Veramente buone, consiglio di provarle...io alla fine le ho cucinate 10 minuti di piú per essere sicuro che sia i carciofi e le seppie siano più teneriSmile

  • 28. dicembre 2015 - 23:13
    5.0

    Ottima ricetta!!!

     

    Fatta sia con carciofi e seppie congelate che non, addirittura anche senz'olio ma solo con acqua, è sempre venuta squisita!!!

     

    Grazie!

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