thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 04-06-2014
modificata: 04-06-2014

Ingredienti

Ingredienti:

  • 400 grammi di seppioline bianche
  • 300 grammi di piselli freschi
  • 300 grammi di patate
  • 1/2 scalogno
  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco
  • 40 grammi di olio evo
  • Sale e pepe qb

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Procedimento:
  1. 1. Pelare e tagliare le patate a dadini. 2. Mettere nel coperchio chiuso lo scalogno e tritare per 10 secondi a velocità 5. 3. Versare l'olio nel coperchio chiuso e soffriggere per 3 minuti a 100° vel impostazione mescolare dolce. 4. Mettere le seppioline e il vino e cuocere per 10 minuti 100° impostazione mescolare dolceFunzionamento in senso antiorario. 5. Aggiungere le patate e i piselli, sale e pepe ed un misurino d'acqua, cuocere per 25 minuti 100° impostazione mescolare dolceFunzionamento in senso antiorario

Consiglio

Un secondo piatto a base di pesce di facile realizzazione. Un classico della nostra cucina!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Seppioline con patate e piselli

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: