4.8 (8)
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Preparazione
20min
Total
28min
porzione/porzioni
8 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile

Ingredienti

Per gli hamburger

  • 1 carota
  • 1 scalogno
  • 25 grammi olio evo
  • 70 grammi olive, nere denocciolate
  • 140 grammi piselli, fini lessati o in scatola
  • 250 grammi fagioli cannellini, lessati o in scatola
  • 50 grammi pane grattugiato
  • q.b. sale
  • q.b. paprika dolce o forte, aglio in polvere, rosmarino tritato e altro secondo i propri gusti

per la preparazione

  • q.b. pane grattugiato

Per aromatizzare e decorare facoltativo

  • 1 foglia basilico limone

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la carota tagliata a rondelle e lo scalogno, tritare 3 sec./vel. 6;
  2. Riunire con la spatola sul fondo del coperchio chiuso"coperchio chiuso" aggiungere l'olio e il sale e cuocere 5 min./100°/vel. 1;
  3. Aggiungere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" le olive e frullare 2 sec./vel. 5;
  4. Aggiungere poi nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" i fagioli e i piselli: 2 sec./vel. 5;
  5. Infine, aggiungere il pane grettugiato paprika, aglio, rosmarino e/o spezie di vostro gradimento;
  6. Amalgamare per 25 sec./antiorario"antiorario" /vel. 2, se l'impasto risultasse troppo morbido aggiungere altro pane grattugiato fino ad arrivare alla consistenza desiderata (l'impasto deve essere lavorabile, ma morbido);
  7. Trasferire l'impasto in un piatto e formare con le mani 8 palline della stessa misura, poi con il pressino per hamburger o un coppa pasta formare gli 8 hamburger e impanare;
  8. Cuocere in padella antiaderente con un filo di olio ben caldo per 3 - 4 min per lato;
  9. Per una cottura più leggera e sana cuocere in una padella antiaderente con sù un foglio di carta forno per 3-4 minuti per lato, o se si preferisce in forno.

Consiglio

Si possono conservare in frigo per qualche giorno oppure cuocere per metà del tempo di cottura, una volta raffreddati congelare!

Fatto con il TM5 ma va sicuramente bene anche per TM31.

Buon appetito!!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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hamburger vegan di legumi

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