thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
3 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 21-04-2013
modificata: 29-04-2013

Ingredienti

Ingredienti

  • 35 g olio evo
  • 250 g tempeh (1 panetto)
  • 2 cucchiai salsa di soia
  • rosmarino qb
  • 200 g passata di pomodoro
  • pepe qb

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1.  

     

  2. Tagliare il tempeh a cubetti di 1 cm.

    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'olio evo, il tempeh a cubetti e rosolare 3 min. 100°C, antiorario"antiorario" , velocità soft"velocità soft" .

    Insaporire con la salsa di soia e il rosmarino, 1 min 100°C, antiorario"antiorario" , velocità soft"velocità soft" .

    Aggiungere la passata di pomodoro, 8 min. 100°C, antiorario"antiorario" , velocità soft"velocità soft" di cui gli ultimi 3 con misurino inclinato per far restringere il sugo.

    Cospargere di pepe e servire

Consiglio

Il tempeh è un panetto di fagioli di soia fermentati e compattati. E' altamente proteico e ricco di vitamine, va consumato cotto ed è molto più digeribile della soia. Contiene tutti gli aminoacidi essenziali e ha una percentuale proteica molto maggiore della carne.


Ricetta tratta da un ricettario vegan

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Tempeh alla pizzaiola

Stampa:

Commenti