thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
3 porzione/porzioni
Difficoltà
facile

Ingredienti

Vellutata di porri

  • porri, 400 grammi (parte bianca)
  • patate, 250 grammi
  • latte intero, 250 grammi
  • vino bianco, 1 bicchiere
  • acqua, 200 grammi
  • panna da cucina, 70 grammi
  • sale e pepe, Q.b.
  • olio evo
  • burro, 20 grammi

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Per fare un'ottima vellutata
  1. Tagliate a rondelle la parte bianca dei porri e le patate a pezzetti.
    Inserite nel boccale il burro e lasciate sciogliere 3 min a vel.1 a 90 gradi.
    Aggiungete i porri e le patate e lasciate rosolare per 5 min vel. 1 100 gradi.
    A questo punto inserite il vino bianco e aggiustate di sale e pepe bianco, fate evaporare con il misurino inclinato per altri 5 min, sempre a vel. 1, 100 gradi.
    Ora unite l'acqua e il latte e lasciate cuocere sempre a vel. 1 e a 100 gradi per 20 minuti.
    Aggiungete la panna e frullate a vel.10 per 20 secondi.
    Servite con un filo d'olio evo e se gradite con crostini di pane.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Vellutata di porri

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: