Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
3
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Ingredienti
Vellutata di porri
- porri, 400 grammi (parte bianca)
- patate, 250 grammi
- latte intero, 250 grammi
- vino bianco, 1 bicchiere
- acqua, 200 grammi
- panna da cucina, 70 grammi
- sale e pepe, Q.b.
- olio evo
- burro, 20 grammi
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Tagliate a rondelle la parte bianca dei porri e le patate a pezzetti.
Inserite nel boccale il burro e lasciate sciogliere 3 min a vel.1 a 90 gradi.
Aggiungete i porri e le patate e lasciate rosolare per 5 min vel. 1 100 gradi.
A questo punto inserite il vino bianco e aggiustate di sale e pepe bianco, fate evaporare con il misurino inclinato per altri 5 min, sempre a vel. 1, 100 gradi.
Ora unite l'acqua e il latte e lasciate cuocere sempre a vel. 1 e a 100 gradi per 20 minuti.
Aggiungete la panna e frullate a vel.10 per 20 secondi.
Servite con un filo d'olio evo e se gradite con crostini di pane.
Per fare un'ottima vellutata
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?