Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 01-11-2015
modificata: 09-05-2022
Ingredienti
Zuppa di cavolo cappuccio
- Aglio senza anima
- 80 g cipolla bianca
- 1 cucchiaino semi di finocchio
- 40 g olio extravergine di oliva
- 600 g acqua
- 1 cucchiaino sale
- 400 g Cavolo cappuccio bianco a listarelle
- 200 g patate, tagliate a cubetti
- 200 g Fagioli bianchi in scatola
- 1 pizzico pepe nero
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel boccale aglio, cipolla e i semi di finocchio, tritare 5 sec. Vel. 7;
- Riunire sul fondo, unire l'olio e insaporire 5 min. Varoma vel.1;
- Aggiungere l'acqua e il sale, posizionare il recipiente varoma con il cavolo cappuccio e nel vassoio mettere le patate, chiudere e cuocere per15 min. Varoma vel.1;
- Togliere con attenzione, mettere nel boccale il cavolo, le patate cotti al vapore e cuocere per 5 min. 100 gradi "antiorario" vel.1;
- Unire i fagioli e cuocere altri 5 min. 100 gradi "antiorario" vel.1;
- Trasferire in una zuppiera e servire con un filo di olio e un pizzico di pepe nero.
Consiglio
Ricetta presa dalla rivista di ottobre ...... Troppo buona .... da provare!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Buona! Anche io ho cotto tutto nel boccale a 100 gradi e sostituito i fagioli con i ceci
Anch'io confermo: buona! Ho cotto tutto nel boccale come suggerito da un altro utente.
Buona, ho aggiunto 100 gr di acqua in più, dado bimby e prolungato di due minuti cottura varoma
ho fatto questa ricetta sostituendo i fagioli con i ceci è venuta buonissima...grazie Frafra73...
Io ho sostituito i ceci ai fagioli.. Aggiunto due cucchiai di passata di pomodoro, qualche ago di rosmarino al posto dei semi di finocchio e cotto il tutto nel boccale per 30 min "antiorario" a 100' ... Mmmmmm molto gustosa!
Fatta stasera molto buona gustosa e cremosa, con questo freddo un vero toccasana
rifatta ieri.....sempre buonissima!
Julia
Un gusto inaspettato!!
Questa ricetta è fantastica. I ceci (ho sostituito i fagioli con i ceci) e le patate danno consistenza/ cremosità al piatto e il finocchio profuma delicatamente il tutto. Da provare!
E' buonissima , l'ho fatta l'altro giorno ed è piaciuta a tutti moltissimo.
L´ho fatta con la verza .....molto buona!
Julia
Are you sure to delete this comment ?