Ingredienti
- olio
- 2 spicchi di aglio
- 1 pezzetto di peperoncino
- 1 pezzetto di cipolla
- 3 cucchiai di pomodoro, passato
- 300 gr di farro perlato
- 400 gr di seppia pulita e fatta apezzi
- 1 bicchiere di vino bianco
- 600 gr di acqua
- 1 dado
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" l'olio di evo ,l'aglio e la cipolla far soffriggere per 2 min a 100° vel 1. Aggiungere la seppia a pezzetti far cuocere per 15 min temp varoma "antiorario" vel 1. Mettere il vino togliere il misurino per far evaporare 3 min "antiorario" vel 1 a 100°. Mettere il sale e il pomodoro l'acqua e il dado far andare ancora per 4 min a 100° "antiorario" vel 1. Aggiungere il farro nell'acqua e far cuocere per altri 15 min "antiorario" 100° vel 1. Assaggiare se è cotto se si vuole si possono aggiungere dei gamberoni cotti a varoma e messi solo alla fine
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Farro e seppie...mmmm che sapore complimenti per la ricetta
fammi sapere cara come è andato a te se lo hai provato
ciao Rosalba mi sembra strano che il tuo farro non si sia cotto in genere io lo faccio cuocere sempre per 15 20 min e ti assicuro che è cotto non stracotto perchè a me non piace mollaccioso si devono sentire un po i chicchi come il riso ma per 40 min come hai fatto tu non è diventato una pappetta. io uso quello perlato non ti so dire se cambia rispetto all'altro a presto e fammi sapere
in 15 minuti non mi si è cotto il farro ,l'ho dovuto mandare per 40 minuti
adoro il farro questa ricetta sicuramente la proverò