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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 25-05-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • olio
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 pezzetto di peperoncino
  • 1 pezzetto di cipolla
  • 3 cucchiai di pomodoro, passato
  • 300 gr di farro perlato
  • 400 gr di seppia pulita e fatta apezzi
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 600 gr di acqua
  • 1 dado

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'olio di evo ,l'aglio e la cipolla far soffriggere per 2 min a 100° vel 1. Aggiungere la seppia a pezzetti far cuocere  per 15 min temp varoma antiorario"antiorario" vel 1. Mettere il vino togliere il misurino per far evaporare 3 min antiorario"antiorario" vel 1 a 100°. Mettere il sale e il pomodoro l'acqua e il dado far andare ancora per 4 min a 100° antiorario"antiorario" vel 1. Aggiungere il farro nell'acqua e far cuocere per altri 15 min antiorario"antiorario" 100° vel 1. Assaggiare se è cotto se si vuole si possono aggiungere dei gamberoni cotti a varoma e messi solo alla fine

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Zuppa di farro con seppia

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Commenti

  • 30. giugno 2014 - 22:35

    Farro e seppie...mmmm che sapore complimenti per la ricetta

  • 4. luglio 2010 - 18:04

    Cooking 10fammi sapere cara come è andato a te se lo hai provato

  • 4. luglio 2010 - 18:03

    Cooking 6ciao Rosalba mi sembra strano che il tuo farro non si sia cotto in genere io lo faccio cuocere sempre per 15 20 min e ti assicuro che è cotto non stracotto perchè a me non piace mollaccioso si devono sentire un po i chicchi come il riso  ma per 40 min come hai fatto tu non è diventato una pappetta. io uso quello perlato non ti so dire se cambia rispetto all'altro a presto e fammi sapere

  • 24. giugno 2010 - 21:38

    in 15 minuti non mi si è cotto il farro tmrc_emoticons.((  ,l'ho dovuto mandare per 40 minuti

  • 22. giugno 2010 - 11:19

    adoro il farro  tmrc_emoticons.D  questa ricetta sicuramente la proverò

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