Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Ingredienti
Zuppa di lenticchie rosse
- 250 grammi lenticchie rosse
- 2 patate
- 1 cipolla rossa
- 1 gambo sedano
- 1 carota
- 1 spicchio aglio
- 20 grammi olio extravergine d'oliva
- 1 cucchiaino dado vegetale Bimby
- 100 ml vino bianco
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel boccale la cipolla tagliata in quarti, il sedano e la carota in pezzi e lo spicchio d'aglio e tritare per 5 sec. a vel.6;
- Riunire sul fondo con la spatola e versare l'olio, soffriggere 3 min. 100° vel.1;
- Aggiungere le lenticchie e il vino e insaporire per 3 min. 100° "antiorario" vel."velocità soft" ;
- Unire le patate tagliate a cubetti, l'acqua e il dado e cuocere 20 min. 100° "antiorario" vel."velocità soft" ;
- A piacere aggiustare di sale e/o pepe e servire con un filo d'olio a crudo.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Ciao, grazie per la ricetta, ma quanta acqua bisogna mettere?
Buonissima! Io non ho messo il vino e la patata,ho messo l'alga kombu che da molto sapore! Ottima!
Saluti
Viki
Scusa il ritardo, non mi connettevo da un po'! Per l'acqua direi sui 400-500g ma va a piacere, a seconda che tu preferisca una zuppa più densa o più "brodosa"
"Se niente importa, non c'è niente da salvare"
Quanta acqua va utilizzata?
grazie Armida
Are you sure to delete this comment ?