Preparazione
2h 0min
Total
2h 15min
porzione/porzioni
30
pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 6
- Bimby ® TM 5
published: 14-03-2017
modificata: 26-04-2023
Ingredienti
INGREDIENTI
- 150 g Burro freddo
- 200 g farina di kamut
- 50 g farina integrale
- 100 g Grana Padano
- 2 uova, medie
- 2 cucchiaini paprika piccante
- 1 cucchiaino sale
- 8 g lievito istantaneo per preparazioni salate
- q.b. pepe
- q.b. granella di nocciole
- q.b. mandorle a lamelle
- 1 uovo, per spennellare
Accessori che ti serviranno
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Cestello
-
Spatola
-
Tappetino antiaderente
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" farine, sale ,burro a pezzi, pepe e lievito, 10 sec. vel 4.Unire paprika uova e grana,12 sec.vel. 5
- Avvolgere l'impasto nella pellicola e far riposare in frigo per 1 ora. Accedere il forno a 200°.
- Prendere metà dell'impasto e l'altra metà lasciarla in frigo. Stendere tra 2 fogli di carta forno, della dimensione di mezzo centimetro e ritagliare con una formina che piace a voi.
- Posizionare i biscotti su di una teglia con carta forno. Spennellare la superficie dei biscotti con l'uovo leggermente sbattuto.
- Distribuire su alcuni la granella di nocciole e su atlri le mandorle a lamelle.
- Infornare per 15 minuti. Fino a quando la superficie sarà dorata, (regolarsi con il proprio forno ).
- Procedete così con l'altra metà dell'impasto.
- Una volta tolti dal forno lascarli raffreddare su di una gratella.
Consiglio
Questi biscotti sono molto buoni per l'aperitivo e ho voluto unire la frutta secca, per rendere questo stuzzichino completo di gusto.Si possono conservare in una scatola di latta per 3-4 giorni.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Grazie Rosa cara!
Bellissima ricetta!!
Grazie cara lully!
Brava MariaPia!!!
lully
Grazie Francesca!
Brava! Belli e buoni ( sicuramente)! Complimenti anche per le foto!
" Ogni persona che incontri sta combattendo una battaglia di cui tu non sai nulla. Sii gentile, sempre".
Grazie Laura!
Bella ricetta MariaPia,la salvo
laura