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Preparazione
5min
Total
35min
porzione/porzioni
25 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 11-03-2013
modificata: 11-03-2013

Ingredienti

Pasta al vino

  • 300 g farina
  • 100 g vino bianco
  • 80 g olio evo
  • pizzico sale

Farcia

  • 200 g speck
  • 100 g provola
  • 50 g latte
  • 40 g farina
  • 1 uovo grande

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Pasta al vino:
  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" vino e olio 10" vel. 3/4;

    aggiungere la farina e il sale velocità spiga"velocità spiga" per 1' circa;

    togliere dal coperchio chiuso"coperchio chiuso" lavorare per formare un impasto omogeneo e avvolgere nella pellicola, nel frattempo preparare la farcia.

  2. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" lo speck tagliato a cubetti e la provola, pochi colpi  Turbo;

    aggiungere gli altri ingredienti 40" Vel. 3/4 .

  3. Stendere la pasta abbastanza sottile e con una formina tagliare l'impasto e inserirlo all'interno ( non importa che arrivi al bordo) sistemarlo bene sul fondo con le dita e mettere sopra la farcia;

    infornare per circa 30' a 180° .

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Barchette con speck

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Commenti

  • 2. maggio 2023 - 15:42

    Non mi sono venute belle come quelle in foto perché la pasta tende a ritirarsi, cmq sono un ottimo appetizer. Cotte con forno ventilato, proverò anche con lo statico.

  • 17. marzo 2019 - 15:02

    Salvata

  • 29. gennaio 2015 - 18:48

    Loretta.84

    Ciao a tutte....40 min per preparare la farcia,giusto???

     

     

    Noooo 40secondi  tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D  è molto veloce tmrc_emoticons.;)


     ..saluti AdrianA  

  • 27. gennaio 2015 - 23:17

    Ciao a tutte....40 min per preparare la farcia,giusto???

     

  • 21. dicembre 2014 - 13:00

    ciao a tutte, ma secondo voi se le faccio oggi e le congelo per il 24 sera????


    Mary

  • 24. ottobre 2013 - 11:03

    buone!!

  • 31. luglio 2013 - 23:58

    ciao in teglia unica non l'ho mai fatta ma la dose di pasta al vino è quella del libro base e io la uso anche per le torte salate quindi secondo me va bene una teglia da 26 circa se ti rimane un po' di impasto puoi fare dei decori sopra  tmrc_emoticons.;)  tmrc_emoticons.)


     ..saluti AdrianA  

  • 31. luglio 2013 - 23:32

    Ciao Anairda,

     

    se ne volessi fare una unica, con queste dosi che teglia dovrei usare??? sono invitata ad una cena estiva e vorrei prepararla

     

    gazie!!!! tmrc_emoticons.;)


    E di BImby ce n'è uno , tutti gli altri....son nessuno!!♥


    //

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  • 16. aprile 2013 - 17:50

    mmmmm che aspetto invitante Love

  • 2. aprile 2013 - 11:37

    Grazie a te per averli provati  Love 


     ..saluti AdrianA  

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