- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 500 g Farina per pizza torte salate
- 250 g acqua
- 15 g Lievito birra (1/2 cubetto)
- 25 g burro morbido
- 1 pizzico Sale e zucchero
- 100 g Gorgonzola
- 80 g noci
- 1 1/2 Pera tipo abate
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere le noci nel "coperchio chiuso" tritare 3 sec. Vel. 6 e mettere da parte.
senza lavare il boccale mettere acqua lievito zucchero burro 1 minuti 37 grati vel.1
aggiungere la farina il sale impastare "velocità spiga" 3 minuti
lasciare lievitare per 2 ore circa.
intanto tagliare a pezzetti piccoli la pera , a cubetti il formaggio.
prendere l'impasto dividerlo a metà e stenderlo dando la forma di un rettangolo spargere il trito di noci, gorgonzola e pere, arrotolare dal lato lungo e tagliare fettine Alte corna 1 centimetro adagiarle su teglia da forno rivestita con carta forno.
ripetere con l'altro impasto .
infornare per 15-20 minuti a 180 gradi.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Ottimi anche per pic-nic
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Che sfiziosità? bravi
Molto buono.... accostamento di sapori DIVINO
Laura 70+gfi