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Preparazione
50min
Total
50min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 06-05-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1200 gr acqua
  • 200 gr latte
  • 300 gr farina di mais
  • 250 gr gorgonzola cremoso
  • 10 gr sale
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 2 rametti di rosmarino
  • Per decorare
  • 6 rametti di rosmarino, fritto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Tratta da "Antipasti e stuzzichini"


    tritare due dei rametti di rosmarino 8 sec vel 7. Aggiungere l'acqua e il latte, il sale e portare a bollore 8 min 100° vel 1. Versare il cucchiaio di olio e la farina di mais, continuare la cottura 5 min 100° vel 3-4, poi 35 min 100° vel 2. A cottura ultimata versare la polenta nelle cocottine imburrate. Tagliare il gorgonzola a tocchetti e suddividerlo, sistemandolo al centro di ogni polentina. Decorare poi con rametti di rosmarino fritto.


    Io l'ho fatta in anticipo e poi l'ho scaldata un pò in forno prima di servire ed era comunque molto buona.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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COCOTTINE DI POLENTA AL ROSMARINO E GORGONZOLA

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Commenti

  • 7. maggio 2010 - 16:24

    sinceramente io ho sempre usato quello fresco anche se la ricetta prevede quello fritto. se mi ricodo bene mi sembra che in una nota trasmissione di cucina, l'avevano messo nell'olio bollente per un pochino per renderlo semplicemente un pò più croccante. Comunque dato che la ricetta è di un ricettario contempora magari il team può dare maggiori informazioni. ciao ciao

  • 7. maggio 2010 - 02:11

    il rosmarino fritto, non l'avevo mai sentita.  Ma com'è????


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

  • 6. maggio 2010 - 13:53

    si dipende dai gusti. io delle volte non avevo il rosmarino e non l'ho messo ma il risultato è stato comunque ottimo! appena ho tempo e le rifaccio inserisco anche la foto perchè si presentano proprio bene.

  • 6. maggio 2010 - 13:35

    Ciao!!


    Anch'io l'ho già fatta un paio di volte: buona buona!!


    Ho ridotto il rosmarino: con 2 rametti era troppo x me.


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

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