- Bimby ® TM 6
- Bimby ® TM 5
- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Funghi pioppini sottolio
- 500 grammi Funghi pioppini freschi e sodi
- 1 spicchi aglio
- 1 mazzetto prezzemolo fresco
- 250 grammi acqua
- 250 grammi aceto bianco
- 10 grammi sale
- qualche bacca di pepe rosa
- Olio d’oliva qb
- 1 pomodoro secco
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Nel "coperchio chiuso" pomodoro secco, aglio e prezzemolo, tritare vel 6 per 5 secondi e mettere da parte.
Senza lavare il "coperchio chiuso" mettere acqua, aceto e sale e portare ad ebollizione 100 gradi con la MODALITÀ BOLLITORE
Nel frattempo sanificare un barattolo a chiusura ermetica che si utilizzerà per conservare i funghi
Togliere il gambo dai funghi e quando lacqua e aceto arriveranno a temperatura aggiungere dentro il "coperchio chiuso" i funghi e far cuocere vel 1 "antiorario" per 5 minuti con misurino chiuso.
Tenere i funghi dentro il "coperchio chiuso" senza scolarli finché saranno tiepidi.
scolare i funghi, farli ben scolare dall'acqua e metterli nel vasetto preparato con il condimento di prezzemolo e aglio preparato in precedenza, mettere i grano di pepe e coprire i funghi invasati con olio. Chiudere ermeticamente e far sterilizzare in una pentolina coperti di acqua fino al coperchio per almeno 20 minuti. Far raffreddare dentro la pentola stessa. Quando sarà raffreddato potrà essere conservato in luogo fresco e in dispensa per tutto l'inverno
Consiglio
Con queste dosi di ottiene un vasetto da 250 grammi
Per sanificare i vasetti prima dell'uso immergerli un una pentola con acqua e portare ad ebollizione e far bollire per circa 30 minuti, coprire. E tenere immersi nell'acqua bollente fino al momento dell'uso. Togliere dall'acqua con l'aiuto di una pinza, riempirli e poi far sterilizzare ancora il vasetto pieno e chiuso come descritto in ricetta
Ottimo antipasto o contorno per accompagnare carni, barbecue e insaporire crostini
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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