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Preparazione
2h 0min
Total
2h 13min
porzione/porzioni
23 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 5
published: 24-05-2017
modificata: 24-05-2017

Ingredienti

IMPASTO ROSSO

  • 200g Farina tipo 1
  • 1g lievito di birra fresco
  • 50g concentrato di pomodoro
  • 85g acqua
  • 4g sale
  • 25g olio evo

IMPASTO BIANCO

  • 200g Farina tipo 1
  • 1g lievito di birra fresco
  • 120g acqua
  • 25g grana
  • 25g olio evo
  • 4g sale

IMPASTO VERDE

  • 110g Farina tipo 1
  • 90g farina di pistacchi
  • 20g olio evo
  • 1g lievito di birra fresco
  • 60g acqua
  • 4g sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

    IMPASTO ROSSO
  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il lievito e l'acqua 1min.37*vel 1,aggiungere gli altri ingredienti 2 min.vel. velocità spiga"velocità spiga" .Impastare con le mani qualche minuto e avvolgere nella pellicola.
  2. IMPASTO BIANCO
    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il lievito e l 'acqua, 1min.37*vel. 1,aggiungere gli altri ingredienti 2 min.vel. velocità spiga"velocità spiga" .Impastare con le mani e avvolgere nella pellicola.
  3. IMPASTO VERDE
    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'acqua e il lievito 1min. 37*vel 1.Aggiungere gli altri ingredienti 2min vel velocità spiga"velocità spiga" .Impastare con le mani. (Non preoccupatevi se l'impasto risulta un po' oleoso),ricoprite con la pellicola e lasciare riposare 30 minuti .

    Stendere i tre impasti uno alla volta tra due fogli di carta forno infarinate con farina di semola, formando di rettangoli grandi.Sovrapporre sul rettangolo verde quello bianco e poi quello rosso. Stendere nuovamente con il mattarello, tagliare delle strscie e arrotolare .Tagliate i grissini della lunghezza desiderata .

    Porli su di una teglia ricoperta con carta forno e cuocere in forno a 200*per 12/13 minuti.(Controllare la parte sottostante del grissino, che risulti doratoe potete tirarli fuori ).Lasciate raffreddare.

Consiglio

Sulle tavole sono divertenti e la rendono festosa ,ottimi per pic nic.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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