thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
5min
Total
25min
porzione/porzioni
0 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 19-03-2015
modificata: 27-01-2017

Ingredienti

Per l'impasto:

  • 400 g farina
  • 200 g acqua
  • 30 g olio
  • 1 pizzico sale

  • 1 bustina lievito per torte salate
  • 1/2 vasetto Pesto basilico
  • 100 g scamorza affumicata

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mettere farina, olio, acqua, lievito e sale nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e impastare velocità spiga"velocità spiga" per 2 minuti.

    prendere la pasta e stenderla formando un rettangolo.

    mettere la scamorza nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" tritare vel. 6/7 per 10 secondi.

    stendere sulla pasta il pesto aggiungere la scamorza, arrotolare il tutto partendo dal lato lungo e tagliamo a fette dello spessore di 2/3 cm.

    disporre le fette su teglia da forno rivestita con carta forno e inforniamo per 20 minuti. A 180 gradi.

Consiglio

Si puo' usare un pesto alla salvia, avanzi di formaggi.....

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Girelle di pasta al pesto e scamorza

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: