- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per l'impasto:
- 400 g farina
- 200 g acqua
- 30 g olio
- 1 pizzico sale
- 1 bustina lievito per torte salate
- 1/2 vasetto Pesto basilico
- 100 g scamorza affumicata
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere farina, olio, acqua, lievito e sale nel "coperchio chiuso" e impastare "velocità spiga" per 2 minuti.
prendere la pasta e stenderla formando un rettangolo.
mettere la scamorza nel "coperchio chiuso" tritare vel. 6/7 per 10 secondi.
stendere sulla pasta il pesto aggiungere la scamorza, arrotolare il tutto partendo dal lato lungo e tagliamo a fette dello spessore di 2/3 cm.
disporre le fette su teglia da forno rivestita con carta forno e inforniamo per 20 minuti. A 180 gradi.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Si puo' usare un pesto alla salvia, avanzi di formaggi.....
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Non si fa lievitare?
https://www.ricettario-bimby.it/antipasti-ricette/girelle-di-pesto-ed-emmenthal/6citxpar-912d9-623419-cfcd2-zhjku3tt
Chiaretta la pasticciona perfetta
Complimenti, è invitante!
Proverò a farla senza glutine!
Complimenti per la prima pagina!
Julia
Complimenti per la prima pagina! Mi piacciono molto le ricette con l'olio senza burro... Salvata!
Ele 👩🏻🍳💚
brava,,,complimenti!!! dato che stavo "con le mani in pasta" .... proverò la tua ricetta!!!!! buon 25 aprile
.
Prego!
Mentre cucinavano mi sarei fiondata nel forno.... molto buone! Grazie per la ricetta.
Ottima ricetta forse siamo stati scarsi noi con il pesto ma. Very good