Ingredienti
- 200 g carne lessa anche mista, (vitellone, pollo, tacchino...)
- 150 g giardiniera all'aceto di vino
- 80 g emmental svizzero, (o altro formaggio a pasta dura)
- 40 g prosciutto cotto
- 75 g maionese
- 75 g panna acida
- q.b. sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Sfilacciare la carne lessa e metterla in una ciotola. Aggiungere il formaggio e il prosciutto cotto tagliati a fiammifero.
Tritare nel "coperchio chiuso" i sottaceti sgocciolati: 10 sec. vel. 4.
Unirli alla carne, formaggio e prosciutto cotto, aggiungere la maionese e la panna acida (//www.ricettario-bimby.it/ricetta/16064/panna-acida-creme-fraiche-o-sour-cream.html) amalgamare e aggiustare di sale.
Porre in frigo a riposare e al momento di servire, fare le porzioni aiutandosi magari con un coppa-pasta e decorare a piacere con sottaceti, foglie di lattuga/radicchio o quello che vi detta la fantasia.
Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Complimenti per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Ottima ricettina,brava Nicole!Complimenti!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
Complimeti
Nicole per la bella
e gustosa 1° pagina
Rosablu71
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY
Grazie Laura, mi fa un enorme piacere che tu l'abbia provata e che ti sia piaciuta! Un abbraccio! Nicole
Nico
Complimenti Nicole, davvero buona e sfiziosa!!!
Grazie Anna, mi fa proprio piacere che ti piacciano. E grazie soprattutto per il bellissimo complimento: detto da te è per me un grande onore! Un abbraccio, Nicole
Nico
Salvatissima, Nicole. E grazie anche per la ricetta della panna acida. Sei proprio brava!
forever
Grazie Lully e Fr00!
A parte i sottaceti che ci stanno benissimo, per il resto degli ingredienti ci si può sbizzarrire: è davvero un piatto svuotafrigo! Aspetto di sapere se vi è piaciuto! Intanto un abbraccio, Nicole
Nico
che bella idea! a casa mia il lesso non lo mangia nessuno! la prossima volta provero' questa ricetta poi ti faro' sapere!
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!