thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 26-02-2011
modificata: 09-04-2015

Ingredienti

  • 200 g carne lessa anche mista, (vitellone, pollo, tacchino...)
  • 150 g giardiniera all'aceto di vino
  • 80 g emmental svizzero, (o altro formaggio a pasta dura)
  • 40 g prosciutto cotto
  • 75 g maionese
  • 75 g panna acida
  • q.b. sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Sfilacciare la carne lessa e metterla in una ciotola. Aggiungere il formaggio e il prosciutto cotto tagliati a fiammifero. 

    Tritare nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" i sottaceti sgocciolati: 10 sec. vel. 4.

    Unirli alla carne, formaggio e prosciutto cotto, aggiungere la maionese e la panna acida (//www.ricettario-bimby.it/ricetta/16064/panna-acida-creme-fraiche-o-sour-cream.html) amalgamare e aggiustare di sale.

    Porre in frigo a riposare e al momento di servire, fare le porzioni aiutandosi magari con un coppa-pasta e decorare a piacere con sottaceti, foglie di lattuga/radicchio o quello che vi detta la fantasia. 

  2. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

  3. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

INSALATA GOLOSA DI CARNE LESSA

Stampa:

Commenti

  • 13. febbraio 2015 - 13:04

    Complimenti per la prima pagina!


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

  • 13. febbraio 2015 - 10:11

    Ottima ricettina,brava Nicole!Complimenti!


    Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)

  • 13. febbraio 2015 - 08:16

    Complimeti 

    Nicole per la bella 

    e gustosa 1° pagina  tmrc_emoticons.)

    Rosablu71

  • 13. febbraio 2015 - 08:08

    Complimenti per la prima pagina.


    PINBIMBY

  • 1. agosto 2011 - 21:28

    laura_franchini

    Complimenti Nicole, davvero buona e sfiziosa!!!

    Grazie Laura, mi fa un enorme piacere che tu l'abbia provata e che ti sia piaciuta! Un abbraccio! Nicole  tmrc_emoticons.D


    Corn Nico Corn  

  • 1. agosto 2011 - 10:11
    4.0

    Complimenti Nicole, davvero buona e sfiziosa!!!

  • 27. febbraio 2011 - 12:40

    annamoraglia

    Salvatissima, Nicole. E grazie anche per la ricetta della panna acida. Sei proprio brava!

    Grazie Anna, mi fa proprio piacere che ti piacciano. E grazie soprattutto per il bellissimo complimento: detto da te è per me un grande onore! Un abbraccio, Nicole  Love Love


    Corn Nico Corn  

  • 27. febbraio 2011 - 12:11

    Salvatissima, Nicole. E grazie anche per la ricetta della panna acida. Sei proprio brava!


    Mixingbowl closed forever

  • 27. febbraio 2011 - 10:51

    Grazie Lully e Fr00! Love Love

    A parte i sottaceti che ci stanno benissimo, per il resto degli ingredienti ci si può sbizzarrire: è davvero un piatto svuotafrigo! Aspetto di sapere se vi è piaciuto! Intanto un abbraccio, Nicole  tmrc_emoticons.D


    Corn Nico Corn  

  • 27. febbraio 2011 - 10:45

    che bella idea! a casa mia il lesso non lo mangia nessuno! la prossima volta provero' questa ricetta poi ti faro' sapere!


    se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!