Ingredienti
- 200 g carne lessa anche mista, (vitellone, pollo, tacchino...)
- 150 g giardiniera all'aceto di vino
- 80 g emmental svizzero, (o altro formaggio a pasta dura)
- 40 g prosciutto cotto
- 75 g maionese
- 75 g panna acida
- q.b. sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Sfilacciare la carne lessa e metterla in una ciotola. Aggiungere il formaggio e il prosciutto cotto tagliati a fiammifero.
Tritare nel "coperchio chiuso" i sottaceti sgocciolati: 10 sec. vel. 4.
Unirli alla carne, formaggio e prosciutto cotto, aggiungere la maionese e la panna acida (//www.ricettario-bimby.it/ricetta/16064/panna-acida-creme-fraiche-o-sour-cream.html) amalgamare e aggiustare di sale.
Porre in frigo a riposare e al momento di servire, fare le porzioni aiutandosi magari con un coppa-pasta e decorare a piacere con sottaceti, foglie di lattuga/radicchio o quello che vi detta la fantasia.
Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Complimenti per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Ottima ricettina,brava Nicole!Complimenti!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
Complimeti
Nicole per la bella
e gustosa 1° pagina
Rosablu71
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY
Grazie Laura, mi fa un enorme piacere che tu l'abbia provata e che ti sia piaciuta! Un abbraccio! Nicole
Nico
Complimenti Nicole, davvero buona e sfiziosa!!!
Grazie Anna, mi fa proprio piacere che ti piacciano. E grazie soprattutto per il bellissimo complimento: detto da te è per me un grande onore! Un abbraccio, Nicole
Nico
Salvatissima, Nicole. E grazie anche per la ricetta della panna acida. Sei proprio brava!
forever
Grazie Lully e Fr00!
A parte i sottaceti che ci stanno benissimo, per il resto degli ingredienti ci si può sbizzarrire: è davvero un piatto svuotafrigo! Aspetto di sapere se vi è piaciuto! Intanto un abbraccio, Nicole
Nico
che bella idea! a casa mia il lesso non lo mangia nessuno! la prossima volta provero' questa ricetta poi ti faro' sapere!
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
Are you sure to delete this comment ?