thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 26-02-2011
modificata: 09-04-2015

Ingredienti

  • 200 g carne lessa anche mista, (vitellone, pollo, tacchino...)
  • 150 g giardiniera all'aceto di vino
  • 80 g emmental svizzero, (o altro formaggio a pasta dura)
  • 40 g prosciutto cotto
  • 75 g maionese
  • 75 g panna acida
  • q.b. sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Sfilacciare la carne lessa e metterla in una ciotola. Aggiungere il formaggio e il prosciutto cotto tagliati a fiammifero. 

    Tritare nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" i sottaceti sgocciolati: 10 sec. vel. 4.

    Unirli alla carne, formaggio e prosciutto cotto, aggiungere la maionese e la panna acida (//www.ricettario-bimby.it/ricetta/16064/panna-acida-creme-fraiche-o-sour-cream.html) amalgamare e aggiustare di sale.

    Porre in frigo a riposare e al momento di servire, fare le porzioni aiutandosi magari con un coppa-pasta e decorare a piacere con sottaceti, foglie di lattuga/radicchio o quello che vi detta la fantasia. 

  2. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

  3. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

INSALATA GOLOSA DI CARNE LESSA

Stampa:

Commenti

  • 13. febbraio 2015 - 13:04

    Complimenti per la prima pagina!


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

  • 13. febbraio 2015 - 10:11

    Ottima ricettina,brava Nicole!Complimenti!


    Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)

  • 13. febbraio 2015 - 08:16

    Complimeti 

    Nicole per la bella 

    e gustosa 1° pagina  tmrc_emoticons.)

    Rosablu71

  • 13. febbraio 2015 - 08:08

    Complimenti per la prima pagina.


    PINBIMBY

  • 1. agosto 2011 - 21:28

    laura_franchini

    Complimenti Nicole, davvero buona e sfiziosa!!!

    Grazie Laura, mi fa un enorme piacere che tu l'abbia provata e che ti sia piaciuta! Un abbraccio! Nicole  tmrc_emoticons.D


    Corn Nico Corn  

  • 1. agosto 2011 - 10:11
    4.0

    Complimenti Nicole, davvero buona e sfiziosa!!!

  • 27. febbraio 2011 - 12:40

    annamoraglia

    Salvatissima, Nicole. E grazie anche per la ricetta della panna acida. Sei proprio brava!

    Grazie Anna, mi fa proprio piacere che ti piacciano. E grazie soprattutto per il bellissimo complimento: detto da te è per me un grande onore! Un abbraccio, Nicole  Love Love


    Corn Nico Corn  

  • 27. febbraio 2011 - 12:11

    Salvatissima, Nicole. E grazie anche per la ricetta della panna acida. Sei proprio brava!


    Mixingbowl closed forever

  • 27. febbraio 2011 - 10:51

    Grazie Lully e Fr00! Love Love

    A parte i sottaceti che ci stanno benissimo, per il resto degli ingredienti ci si può sbizzarrire: è davvero un piatto svuotafrigo! Aspetto di sapere se vi è piaciuto! Intanto un abbraccio, Nicole  tmrc_emoticons.D


    Corn Nico Corn  

  • 27. febbraio 2011 - 10:45

    che bella idea! a casa mia il lesso non lo mangia nessuno! la prossima volta provero' questa ricetta poi ti faro' sapere!


    se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!

Are you sure to delete this comment ?